





























Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся: тушенка, картошка, вермишель, лук, морковь, соль, перец, зелень, сливочное масло и вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.
































Приготовление
1. Начните с нарезки лука и моркови. Обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистой корочки. Это придаст супу богатый вкус.
2. Добавьте тушенку в сковороду к луку и моркови, тушите все вместе несколько минут, чтобы ароматы соединились.
3. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте нарезанную картошку и варите до готовности. Затем добавьте вермишель и варите еще несколько минут.
4. Теперь соедините все ингредиенты в кастрюле: тушенку с луком и морковью, картошку с вермишелию. Подсолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения.






























Подача
На готовый суп можно добавить свежую зелень, например, укроп или петрушку. Подавайте суп горячим, посыпанным зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт вкусный фото пошагово
- Суп грибной из вешенок рецепт с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп куриный с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт фото
- Суп из фрикаделек с вермишелью и картошкой рецепт пошаговый фото
- Суп на курином бульоне с картошкой и вермишелью рецепты с фото
- Суп с плавленными сырками: рецепт с вермишелью и картошкой
- Суп с фрикадельками: рецепт с фаршем, картошкой и вермишелью
- Суп из плавленных сырков с вермишелью рецепт с фото пошагово
- Грибной суп с вермишелью и картофелем: рецепт с фото пошагово из шампиньонов
- Куриный суп с вермишелью: рецепт с фото пошагово в мультиварке