







Вермишелевый супчик













Ингредиенты
Для приготовления курицы с вермишелью вам понадобятся: курица, морковь, лук, вермишель, соль, перец, зелень. Выбирайте свежие продукты высокого качества для лучшего вкуса.









Шкембе-чорба болгарская






Рецепты блюд в картинках с описанием




Приготовление
Начнем с приготовления бульона. Положите курицу в мультиварку, добавьте нарезанный лук, морковь, соль и перец. Залейте водой и включите режим "пароварка" на 40 минут.




Вермишелевый супчик









Тарелка куриного супа

Рецепты первых блюд с фотографиями





Добавление вермишели
После того как бульон будет готов, достаньте курицу, разделите мясо на кусочки и верните обратно в мультиварку. Добавьте вермишель и варите еще 10 минут до готовности.












Для супа







Подача
Подайте куриный суп с вермишелью, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт вкусный фото пошагово
- Куриный суп с вермишелью без картофеля рецепт с фото пошагово
- Как приготовить суп куриный с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт фото
- Куриный суп с вермишелью и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Супчик куриный с вермишелью рецепт с фото пошагово
- Куриный бульон с вермишелью рецепт с фото пошагово
- Суп из плавленных сырков с вермишелью рецепт с фото пошагово
- Грибной суп с вермишелью и картофелем: рецепт с фото пошагово из шампиньонов
- Суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово в
- Суп с тушенкой рецепт с картошкой и вермишелью фото пошагово