Бозбаш из говядины рецепт без нута с фото как приготовить

0 голосов
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш суп
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Бозбаш азербайджанский
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш суп
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш
Чолпа бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Грузинский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп бозбаш из баранины
Суп кюфта бозбаш
Суп бозбаш из баранины
Бозбаш азербайджанский
Чолпа бозбаш
Мастава харчо
Мастава харчо

Ингредиенты

Для приготовления бозбаша из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину) - 500 г, картофель - 3 шт., лук - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 3 шт., зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, соль, перец, специи.

Выбрав качественные продукты, вы уже на половине пути к созданию вкусного бозбаша. Говядина должна быть свежей, мясо с костью придаст блюду более насыщенный вкус. Картофель лучше всего выбирать средней величины, чтобы он равномерно проварился.

Лук и морковь должны быть сочными и спелыми, это придаст бозбашу аромат и слегка сладковатый вкус. Помидоры также должны быть спелыми, предпочтительно использовать помидоры без кожицы.

Смешивание различных специй и зелени придаст вашему бозбашу изысканный вкус и аромат. Помните, что правильное сочетание специй - залог вкусного блюда.

Чолпа бозбаш
Пити бозбаш
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Армянский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Осма Шорва
Осма Шорва
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш СИСИАНСКИЙ
Бозбаш
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш армянский
Кюфта бозбаш
Шурпа бозбаш
Бозбаш суп
Кюфта бозбаш
Бозбаш Бакинский
Кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом
Блюда с нутом
Блюда с нутом
Бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп с нутом
Суп с нутом
Мастава Шурпа
Мастава Шурпа
Чолпа бозбаш

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь очистите, нарежьте кубиками. Картофель очистите, нарежьте крупными кусками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, порубите.

2. В большой кастрюле разогрейте масло, обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.

3. Добавьте к мясу картофель, перемешайте. Залейте кипятком, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля.

4. Затем добавьте помидоры, варите еще 5-7 минут. После этого выключите огонь, посыпьте измельченной зеленью. Бозбаш готов!

Парча бозбаш
Бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Пити бозбаш
Бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Армянский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Наваристый суп
Наваристый суп
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Реза шурбо
Реза шурбо
Кюфта бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Коурма бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Мастава мампар
Мастава мампар
Бозбаш Ереванский
Коурма бозбаш
Бозбаш
Суп хамраши
Суп хамраши
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Гармак Шурак
Гармак Шурак
Бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш 4 сезона
Нут похлебка
Нут похлебка
Пити бозбаш
Бозбаш
Хашлама
Хашлама

Фотографии процесса

Наши пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть процесс приготовления бозбаша из говядины без нута. Вы сможете убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий