Бозбаш из говядины рецепт с фото с нутом

0 голосов
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Грузинский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш азербайджанский
Чолпа бозбаш
Бозбаш суп
Бозбаш СИСИАНСКИЙ
Мастава харчо
Мастава харчо
Бозбаш армянский
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Осма Шорва
Осма Шорва
Армянский суп бозбаш
Бозбаш
Бозбаш суп
Суп кюфта бозбаш
Бозбаш армянский
Бозбаш Бакинский
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Шурпа с нутом
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Тикя бозбаш
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Армянский суп бозбаш
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш

Ингредиенты

Для бозбаша из говядины вам потребуется свежая говядина, лук, картофель, морковь, томатная паста, нут, специи (кумин, куркума, кинза), зелень (укроп, петрушка), соль, перец.

Бозбаш - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое обязательно украсит ваш стол своим ароматом и вкусом. Готовый бозбаш подается с зеленью и лавашом. Начнем готовить!

Изготовление бозбаша из говядины - это увлекательный процесс, который позволит вам насладиться ароматом восточных специй и создать настоящее кулинарное произведение.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и насладиться красотой этого блюда.

Бозбаш армянский
Кюфта бозбаш
Пити бозбаш
Коурма бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Пити бозбаш
Бозбаш
Нут похлебка
Нут похлебка
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Бозбаш азербайджанский
Мастава мампар
Мастава мампар
Бозбаш
Нохат Шурпа
Нохат Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Узбекский суп бозбаш
Армянский суп бозбаш
Сябзили бозбаш
Бозбаш
Пити бозбаш
Бозбаш Ереванский
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Армянский суп бозбаш
Шурпа бозбаш
Бозбаш
Узбекский суп бозбаш
Бозбаш
Шурпа Ташкентская
Шурпа Ташкентская
Суп из нута и говядины
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Мастава мампар
Мастава мампар
Бозбаш
Суп с нутом
Суп из баранины с нутом
Кюфта бозбаш
Коурма бозбаш
Бозбаш азербайджанский
Конструктор из гороха нут
Конструктор из гороха нут
Грузинский суп бозбаш
Парча бозбаш

Приготовление

Сначала приготовьте бульон из говядины, добавив кусок мяса в кастрюлю с водой и варите до готовности. Отдельно обжарьте лук, морковь и картофель до золотистого цвета.

Добавьте томатную пасту, специи и нут в кастрюлю с бульоном. Варите до готовности, чтобы все ингредиенты соединились в ароматное блюдо. Нут придаст бозбашу неповторимый вкус и текстуру.

Не забудьте посыпать бозбаш свежей зеленью перед подачей. Каждый шаг приготовления бозбаша из говядины запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли следовать рецепту с легкостью и удовольствием.

Приготовьте бозбаш из говядины с фото с нутом и порадуйте себя и своих близких восхитительным восточным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий