Рецепт бозбаш классический пошаговый с фото

0 голосов
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Чолпа бозбаш
Кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш армянский
Чолпа бозбаш
Грузинский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Кюфта бозбаш
Коурма бозбаш
Чолпа бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш суп
Бозбаш суп
Бозбаш
Крчик армянский суп
Крчик армянский суп
Кюфта бозбаш
Коурма бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Парча бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш

Ингредиенты

Для классического бозбаша вам понадобятся: картофель, ягненок, лук, морковь, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (куркума, зира, красный перец), соль, перец.

Качественные фотографии ингредиентов помогут вам выбрать свежие продукты высокого качества для вашего блюда.

Помните, что правильный выбор ингредиентов – это первый шаг к великолепному бозбашу.

Не стесняйтесь экспериментировать с разными видами мяса и специй, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус.

Хашлама
Хашлама
Азербайджанский суп бозбаш
Тикя бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Армянский суп бозбаш
Бозбаш суп
Шурпа бозбаш
Кюфта бозбаш
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Бозбаш СИСИАНСКИЙ
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Армянские бренды еды
Армянские бренды еды
Узбекский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш армянский
4 Сезона бозбаш армянский
Пити бозбаш
Кюфта бозбаш
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп бозбаш из баранины
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Бозбаш азербайджанский
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш Ереванский
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом
Кавказская кухня суп харчо
Кавказская кухня суп харчо
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Суп кюфта бозбаш

Приготовление

Начнем с того, чтобы нарезать мясо на небольшие кусочки и обжарить его до золотистой корочки.

Добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

Затем положите нарезанный картофель, залейте всё кипящей водой, добавьте специи и варите до готовности.

Подача: подайте бозбаш, посыпав сверху измельченной зеленью и красным перцем. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть идеальное блюдо.

Кавказские супы
Кавказские супы
Бозбаш Ереванский
Чолпа бозбаш
Бозбаш азербайджанский
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Бозбаш
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Дюшбара харчо
Дюшбара харчо
Суп кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш Ереванский
Кавказские супы
Кавказские супы
Кюфта бозбаш
Грузинский суп бозбаш
Кавказская кухня суп харчо
Кавказская кухня суп харчо
Бозбаш
Армянская кухня Кчуч
Армянская кухня Кчуч
Кюфта бозбаш
Крчик армянский суп
Крчик армянский суп
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш СИСИАНСКИЙ
Чолпа бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Бозбаш
Осма Шорва
Осма Шорва
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская

Подача

Подайте бозбаш, посыпав сверху измельченной зеленью и красным перцем. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть идеальное блюдо.

Не забудьте приготовить тонкий лаваш и свежий салат – это отличное дополнение к классическому бозбашу.

Удивите своих близких великолепным бозбашем, следуя пошаговому рецепту и используя красочные фотографии в качестве вдохновения.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий