Пельмени тушеные с овощами рецепт с фото

0 голосов
Пельмени с овощами
Пельмени жареные на сковороде со сметаной и сыром
Жареные пельмени
Пельмени с овощами
Пельмени в томатном соусе
Пельмени с овощами
Тушеные пельмени
Жареные пельмени с овощами
Пельмени в духовке с сыром
Пельмени с сыром на сковороде
Пельмени с овощами
Пельмени с сыром на сковороде
Жареные пельмени
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Тушеные грибы
Тушеные грибы
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковороде на овощной подушке
Пельмени тушеные с овощами
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Пельмени с томатом
Пельмени в соусе на сковороде
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Равиоли с пармезаном
Равиоли с пармезаном
Ленивые пельмени
Жареные пельмени
Ленивые пельмени грузинчики
Тушеные пельмени
Пельмени на сковороде со сметаной
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Тортеллини с песто
Тортеллини с песто
Грузинчики
Грузинчики

Ингредиенты

Для приготовления пельмени тушеные с овощами вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь) – 500 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидор – 2 шт., соль, перец, специи по вкусу, мука – 500 г, яйцо – 1 шт., вода – 100 мл, масло растительное – 2 ст.л.

Выберите свежие овощи и качественное мясо для лучшего вкуса блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.

На фото вы можете увидеть, какие продукты вам понадобятся для приготовления этого блюда, и как они выглядят перед началом процесса приготовления.

Приготовление пельменей тушеных с овощами начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобится мясо, лук, морковь, перец, помидоры, специи, мука, яйцо, вода и масло.

Равиоли с лососем в сливочном соусе
Равиоли с лососем в сливочном соусе
Равиоли в сливочном соусе
Равиоли в сливочном соусе
Жареные пельмени
Пельмени в сливочном соусе
Пельмени с сыром
Пельмени запеченные в духовке с сыром
Пельмени с сыром
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Запеченные пельмени
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Жареные пельмени с сыром
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Штрули
Штрули
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу с брокколи
Жареные пельмени
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Грибы шампиньоны сметанном соусе
Курица с овощами
Пельмени в духовке
Жареные пельмени
Жареные пельмени
Жареные пельмени
Манты с подливкой
Манты с подливкой
Фарш с овощами
Жареные пельмени
Помидоры на сковороде
Помидоры на сковороде
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Пельмени запеченные в духовке с сыром
Тушеные пельмени
Пельмени с сыром
Запеченные пельмени
Айлазан армянский
Айлазан армянский

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для пельменей. Мясо измельчите в мясорубке или блендере, добавьте мелко нарезанный лук, приправьте по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Для тушеных овощей нарежьте морковь, перец и помидоры кубиками. Обжарьте их на сковороде до мягкости, добавьте специи по вкусу.

Для теста смешайте муку, яйцо, воду и соль. Замесите упругое тесто, дайте ему отдохнуть.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть, как правильно готовить начинку, тесто и тушеные овощи для этого блюда.

Штрули
Штрули
Рагу
Рагу
Жареные пельмени
Жареные пельмени
Жареные пельмени
Соус томатный с овощами
Жареная картошка с овощами
Капуста в горшочке
Капуста в горшочке
Жареные пельмени
Курица с овощами
Картошка с рулетиками из теста
Картошка с рулетиками из теста
Нухат Шурак
Нухат Шурак
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Пельмени в духовке
Манты с подливкой
Манты с подливкой
Равиоли с шампиньонами
Равиоли с шампиньонами
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре
Пельмени с помидорами
Жареные пельмени
Равиоли фри
Равиоли фри
Макароны с печенкой
Макароны с печенкой
Жареные пельмени
Ленивые пельмени
Жареные пельмени
Мясо тушеное в сметане
Мясо тушеное в сметане
Пельмени под сыром в духовке
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Тортеллини ин Бродо
Тортеллини ин Бродо
Пельмени запеченные в сметане
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски

Сборка и подача

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начините их начинкой, аккуратно скрепите края. Пельмени готовы для варки или замораживания.

При подаче пельмени тушеные с овощами украсьте зеленью и подавайте сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как правильно подать на стол и какое сочетание цветов будет выглядеть наиболее аппетитно.

Приготовьте пельмени тушеные с овощами по этому рецепту, и вы удивитесь, насколько вкусно и ароматно получится это блюдо!

Похожие стать:

Оставьте комментарий