Ингредиенты для рецепта
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие морские языки, лаваш, оливковое масло, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик или укроп), лимон, соль и перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно очистить морские языки, удалить лишние части и промыть их под холодной водой. После этого отложите их в сторону, чтобы они немного обсохли.
2. В другой посуде смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные свежие травы, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Это ароматное масло станет основой для приправы морских языков.
3. Теперь аккуратно выложите морские языки на лаваш, равномерно распределив их по поверхности. Затем равномерно распределите приправленное масло сверху.
4. Заверните лаваш в рулет, чтобы он плотно обволакивал морской язык. Затем упакуйте рулет в фольгу, чтобы он сохранял форму во время запекания.
Запекание в духовке
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем поместите упакованный рулет с морским языком в духовку и готовьте около 20-25 минут, пока лаваш не станет золотисто-коричневым.
2. После приготовления, аккуратно распакуйте рулет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Морской язык рецепты в духовке с фото
- Морской язык в кляре рецепт с фото на сковороде
- Как приготовить морской язык рецепт с фото
- Морской язык в кляре на сковороде простой рецепт пошаговый с фото
- Морской язык с картошкой рецепт с фото
- Морской Язык Фото Рецепты: Исследование Мира Морепродуктов
- Морской язык на сковороде: рецепты с фото
- Язык в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Баклажаны тещин язык рецепт с фото
- Язык говяжий: рецепт приготовления с фото пошагово