Рецепт песочных рогаликов с сахаром и фото

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом
Сахарные рогалики
Песочные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Песочное печенье рогади
Песочное печенье рогади
Печенье рогалики с повидлом песочное
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Сахарные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Сахарные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики
Сладкие рогалики
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Творожные рогалики
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики с повидлом
Рогалики

Ингредиенты

Для приготовления песочных рогаликов с сахаром вам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, соль и сахарная пудра. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность и легкость теста. Сливочное масло необходимо использовать охлажденным, чтобы обеспечить хрустящую текстуру рогаликов. Сахарная пудра будет использоваться для посыпки готовых рогаликов.

Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Яблочные рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики
Яблочные рогалики
Печенье рогалики
Творожные рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики

Приготовление

Начните смешивать муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте ванильный экстракт и нарезанное холодное сливочное масло. Тщательно вымешивайте до получения крошечных кусочков теста. Затем добавьте яйцо и продолжайте мешать до образования однородного теста. Сформируйте тесто в шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на час.

Рогалики дрожжевые
Рогалики из слоеного теста
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из слоеного теста
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Печенье рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с сахаром
Рогалики

Формирование

После охлаждения теста, разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник. Посыпьте поверхность теста сахаром и аккуратно сверните его в рулет. Затем нарежьте рулет на небольшие кусочки и аккуратно сформируйте из них рогалики. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики из теста
Рогалики
Рогалики с Рахат лукумом
Песочные рогалики
Трубочки с орехами
Трубочки с орехами
Печенье рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Сахарные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с сахаром
Рогалики с повидлом
Пальчики с повидлом песочное
Пальчики с повидлом песочное
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Песочные рогалики

Подача и подача

После выпекания посыпьте рогалики сахарной пудрой и оставьте их остыть перед подачей. Рогалики песочные с сахаром идеально подходят для подачи с ароматным кофе или чаем. Их нежная текстура и сладкий вкус обязательно порадуют ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий