


























Ингредиенты
Для приготовления рогаликов вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный экстракт, дрожжи, молоко и начинка по вашему выбору. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в вашем местном магазине.























Приготовление теста
Начните с растворения дрожжей в теплом молоке. Затем добавьте сахар, соль, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и яйца. Постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто под пленкой в теплом месте на подъем на 1-2 часа.

























Формирование и выпекание
После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в форме треугольника. Нанесите начинку на широкий конец и аккуратно скрутите в рогалик. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще на 15-20 минут перед выпеканием. Выпекайте до золотистой корочки.
























Подача и сервировка
После выпекания рогалики готовы к подаче. Выложите их на красивое блюдо и подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рогалики на дрожжах и молоке рецепт с фото пошагово
- Бездрожжевые рогалики рецепт с фото
- Фото Рецепт Рогалики с Вишней
- рогалики из песочного теста рецепт с фото пошагово
- Рогалики из плавленных сырков рецепт с фото
- Простые рогалики: рецепт с пошаговыми фото
- Творожные рогалики с сахаром рецепт с фото пошагово
- Домашние рогалики песочные рецепт с фото пошагово в
- Тесто на рогалики с мармеладом рецепт с фото
- Песочные рогалики рецепт фото