рогалики из песочного теста рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Песочные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Печенье рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Сахарные рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики из песочного теста
Сахарные рогалики
Яблочные рогалики
Рогалики к чаю
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Песочные рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов из песочного теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, соль, ванильный экстракт, яйцо, молоко и дрожжи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и нежные рогалики.

Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Песочные рогалики
Рулетики из творожного теста
Рогалики дрожжевые
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Песочные рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Сахарные рогалики
Печенье рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские

Приготовление

1. Начните с подготовки теста. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте нарезанное сливочное масло и ванильный экстракт. Разотрите масло в муке пальцами до получения крошечных кусочков.

2. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте в миску с мукой. Затем вбейте яйцо и начните медленно замешивать тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто отдыхать в теплом месте в течение часа.

3. После того как тесто поднимется, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте тесто на треугольники и аккуратно сверните их в рогалики.

4. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После выпечки дайте им немного остыть, а затем подавайте к столу.

РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Творожные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мутаки с повидлом
Мутаки с повидлом
Рогалики с корицей
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики к чаю
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Сладкие рогалики
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики с ореховой начинкой
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Песочные рогалики с начинкой

Фотоинструкция

В каждом шаге приготовления рогаликов из песочного теста сделайте фотографию, чтобы показать процесс создания этого восхитительного десерта. Фотографии помогут визуально продемонстрировать каждый этап приготовления и сделают ваш рецепт более привлекательным для читателей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий