Бездрожжевые рогалики рецепт с фото

0 голосов
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики Мерзавчики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Печенье рогалики

Ингредиенты

Для приготовления бездрожжевых рогаликов вам понадобятся: мука, сливочное масло, сметана, сахар, соль, ванильный экстракт и начинка по вашему выбору. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус рогаликов.

Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Краусан из слоеного теста
Краусан из слоеного теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Сахарные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики из теста
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Печенье рогалики
Яблочные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики
Рогалики

Приготовление

Начните с того, чтобы смешать муку, соль и сливочное масло в миске. Добавьте сметану, сахар и ванильный экстракт, замешивая тесто до получения однородной консистенции. Раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на три равные части.

Творожные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики с белковым кремом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Песочные рогалики
Рогалики с повидлом
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики с курагой
Печенье рогалики с повидлом песочное
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Печенье рогалики
Самые вкусные рогалики рецепт
Рогалики с повидлом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Песочные рогалики
Рогалики с яблочным повидлом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские

Формовка и выпекание

Нанесите начинку на каждую часть теста и аккуратно скрутите их в рогалики. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки. Готовые рогалики украсьте посыпкой или глазурью по вашему вкусу.

Рогалики
Печенье рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из теста
Рогалики
Рогалики из слоеного теста
Печенье рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Творожные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны
Круассаны
Рогалики
Рогалики с абрикосовым джемом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка

Подача и сервировка

Подайте бездрожжевые рогалики на стол, украсив свежими ягодами или орехами. Их аппетитный вид и прекрасный аромат обязательно понравятся вашим близким и гостям. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий