















Ингредиенты
Для приготовления рогаликов на дрожжах и молоке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Кроме того, для начинки можно использовать повидло, орехи или изюм.

















Приготовление теста
Для начала разведите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте муку, соль, яйцо и мягкое сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения эластичной массы. Оставьте его под пленкой в теплом месте на подход в три раза.


















Формирование рогаликов
После того, как тесто подойдет, разделите его на несколько равных частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, затем нарежьте на три равные полоски. Начинку (повидло, орехи или изюм) распределите по полоскам, затем аккуратно сверните их в рогалики. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте подойти еще на 15-20 минут.
















Запекание и подача
Рогалики на дрожжах и молоке готовы к запеканию. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте рогалики теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- рогалики из песочного теста рецепт с фото пошагово
- Творожные рогалики с сахаром рецепт с фото пошагово
- Домашние рогалики песочные рецепт с фото пошагово в
- Рогалики на рецепт с фото
- Бездрожжевые рогалики рецепт с фото
- Фото Рецепт Рогалики с Вишней
- Рогалики из плавленных сырков рецепт с фото
- Простые рогалики: рецепт с пошаговыми фото
- Тесто на рогалики с мармеладом рецепт с фото
- Песочные рогалики рецепт фото