Рецепт рогалики на дрожжах и молоке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рогалики дрожжевые
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Сладкие рогалики
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Сахарные рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики дрожжевые
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Выпечка рогалики, печенье
Песочные рогалики

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов на дрожжах и молоке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Кроме того, для начинки можно использовать повидло, орехи или изюм.

Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики из дрожжевого теста
Яблочные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из песочного теста
Рогалики на кефире
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Рецепт рогаликов в домашних
Рогалики дрожжевые
Рогалики на кефире
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские

Приготовление теста

Для начала разведите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте муку, соль, яйцо и мягкое сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения эластичной массы. Оставьте его под пленкой в теплом месте на подход в три раза.

Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Ольга Шобутинская рогалики
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики на кефире
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Булочки
Булочки
Рогалики из слоеного теста с безе
Рогалики
Рогалики рецепт
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен

Формирование рогаликов

После того, как тесто подойдет, разделите его на несколько равных частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, затем нарежьте на три равные полоски. Начинку (повидло, орехи или изюм) распределите по полоскам, затем аккуратно сверните их в рогалики. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте подойти еще на 15-20 минут.

Песочные рогалики
Круассаны
Круассаны
Яблочные рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики на кефире
Рогалики с корицей
Рогалики из теста
Рогалики с творогом
Рогалики
Рогалики
Рогалики без дрожжей
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики с начинкой
Пончики от узбечки
Пончики от узбечки
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Слойки рогалики

Запекание и подача

Рогалики на дрожжах и молоке готовы к запеканию. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте рогалики теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий