Фарш на манты: лучший рецепт с фото

0 голосов
Фарш для мантов
Манты тесто для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты «Сернурские»
Манты
Фарш для мантов
Манты в мантоварке
Фарш на манты
Фарш на манты
Фарш для мантов
Манты начинка
Ингредиенты для мантов
Ингредиенты для мантов
Урама манты
Тесто на манты
Ашкавак манты
Манты
Приготовление мантов манты
Манты с мясом
Дунганские манты
Манты Узбекистан
Приготовление мантов манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов

Ингредиенты

Для приготовления фарша на манты вам понадобятся свежий говяжий фарш, лук, крупная морская соль, свежемолотый черный перец. В качестве альтернативы можно использовать свиной фарш или смесь говядины и баранины для более насыщенного вкуса.

Манты
Тесто на манты
Манты
Манты с мясом
Мясберри манты
Манты с картошкой
Манты
Манты рецепт теста
Джусай манты
Вкусные манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты берек Туркмения
Тухум Барак
Тухум Барак
Манты внутри
Манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Фарш на манты
Манты тесто для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Фарш для мантов
Манты
Манты «Сернурские»

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно нарезать лук мелкими кубиками. Затем смешайте его с фаршем в большой миске. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Теперь фарш готов к использованию для начинки мантов.

Фарш для мантов
Манты в мантоварке
Фарш на манты
Урама манты
Фарш для мантов
Манты Узбекистан
Тесто на манты
Фарш на манты
Тесто на манты
Ингредиенты для мантов
Ингредиенты для мантов
Ашкавак манты
Дунганские манты
Манты начинка
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Приготовление мантов манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты
Тесто на манты
Манты
Манты с мясом
Мясберри манты
Манты с картошкой
Манты
Манты рецепт теста
Джусай манты
Вкусные манты

Формование мантов

Подготовьте тесто для мантов, раскатайте его и нарежьте на небольшие кружки. Начините каждый кружок фаршем, аккуратно складывая края и формируя манты. Убедитесь, что манты плотно закрыты, чтобы во время варки начинка не выпала.

МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты берек Туркмения
Тухум Барак
Тухум Барак
Манты внутри
Манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Пельмени манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Манты с бульоном
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Фарш
Манты с мясом и картошкой
Манты на сковороде
Манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Кайсеринские манты
Фарш для мантов
Манты
Манты
Манты
Манты тесто для мантов

Варка и подача

Поставьте манты на пароварку и варите до готовности. Когда манты готовы, подавайте их, посыпав свежими зеленью и подавайте с соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом самодельных мантов с фаршем!

Похожие стать:

Оставьте комментарий