Фарш с тыквой на манты рецепт с фото

0 голосов
Урама манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Фарш для мантов
Ашкавак манты
Манты Вегетарианские
Джусай манты
Манты с тыка
Манты с тыквой
Манты

Вдохновение в кулинарии

Когда приходит время приготовить вкусное блюдо, многие из нас обращаются к традиционным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда появляется желание экспериментировать и добавить в привычные блюда что-то новое и неожиданное. В этом рецепте мы совместили классический фарш с тыквой и манты, чтобы создать удивительное блюдо, которое точно порадует вас и ваших близких.

Манты с бараниной и тыквой
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Джусай манты
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты пак- Чой
Манты
Манты манты в мантоварке
Манты с тыквой
Фарш для мантов
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты с бульоном
Овощные манты
Манты с тыка
Ханум (ленивые манты)
Тесто на манты

Ингредиенты

Для приготовления фарша с тыквой на манты вам понадобятся: мясной фарш, свежая тыква, лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец, мука, вода. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Манты внутри
Манты в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Манты с тыквой
Болдурган манты
Джусай манты
Манты мантапуры хинкали
Фарш с тыквой для мантов
Манты с кабачками
Манты с мясом и картошкой
Манты с тыквой
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и картошкой
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты в мантоварке
Кайсерийские манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты

Приготовление

1. Начнем с приготовления фарша. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. После этого добавьте специи, соль, перец по вкусу.

2. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте на кубики и добавьте к фаршу. Тушите тыкву с фаршем на медленном огне до мягкости. Это придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

3. Теперь перейдем к приготовлению теста для мантов. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Выложите его на стол и раскатайте тонким слоем. Нарежьте тесто на квадраты, на каждый выложите небольшое количество фарша с тыквой, затем аккуратно скрутите края, чтобы получилась carreta.

4. Подготовьте пароварку, выложите манты и варите их до готовности. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью и приправленные по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Манты галушки суп
Урама Ханум манты
Фарш на манты
Манты «Сернурские»
Манты
Манты
Манты тесто для мантов
Манты в разрезе
Фарш на манты
Приготовление мантов манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты по узбекски
Манты
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Кулинария манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой

Завершение

Теперь у вас есть уникальный рецепт, который обязательно порадует ваших близких. Попробуйте приготовить фарш с тыквой на манты и удивите всех своим кулинарным талантом. Не забудьте запечатлеть этот процесс на фотографиях, чтобы сохранить яркие моменты и поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий