Манты: рецепт приготовления пошагово с фото и фаршем в мультиварке

0 голосов
Кайсерийские манты
Джусай манты
Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантоварке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Манты
Манты
Манты в мультиварке
Тефаль мультиварка манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Манты «Сернурские»
Манты с картошкой
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Оромо манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ашкавак манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Манты в духовке
Манты с мясом и картошкой
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты по узбекски
Манты в мантовнице
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум (ленивые манты)
Манты с бульоном
Ханум (ленивые манты)
Дунганские манты
Манты Бурма
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ленивые манты Ханума
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Введение

Манты - это блюдо восточной кухни, которое пользуется популярностью во многих странах. В этом рецепте мы рассмотрим способ приготовления мантов с использованием мультиварки. Фотографии каждого этапа помогут вам легко освоить этот процесс.

Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и мультиварка. Готовы приступить к приготовлению вкусных мантов?

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду и щепотку соли. Вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте ему отдохнуть, чтобы тесто стало более эластичным.

Вкусные манты
Манты с картошкой
Манты в мантовнице
Манты в духовке
Дунганские манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты с бульоном
Манты
Ашкавак манты
Манты
Манты Туркмен
Джусай манты
Вкусные манты
Ошские манты
Манты Бурма
Беш манты Щелковский
Штрули с фаршем
Джусай манты
Осетинские манты
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум манты
Манты тесто для мантов
Манты
Манты классические
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Манты
Манты Ханум
Джусай манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Пельмени на пару
Пельмени на пару
Манты
Сочные манты из говядины с картошкой
Вкусные манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты с картошкой
Манты мантапуры хинкали
Манты рецепт теста
Приготовление мантов манты
Манты в мультиварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты в мультиварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Приготовление начинки

Теперь перейдем к приготовлению начинки для мантов. Для этого вам понадобится мясной фарш, лук, специи и зелень. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получить ароматную начинку для мантов.

Шаг 2: Формирование мантов

После того как тесто и начинка готовы, начните формировать манты. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, следуя инструкциям по складыванию.

Шаг 3: Приготовление в мультиварке

Теперь настало время приготовить манты в мультиварке. Уложите манты в специальную форму для пароварки, добавьте немного воды и установите программу паровой варки. Через некоторое время ваши манты будут готовы к подаче на стол.

Шаг 4: Подача и подача

Подайте приготовленные манты на стол, украсьте зеленью и подавайте с соусом по вашему выбору. Ваши гости будут в восторге от этого вкусного и ароматного блюда.

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких вкусными мантами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий