Манты: рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Болак манты
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Дунганские манты
Пиала манты
Осетинские манты
Манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Приготовление мантов манты
Манты защипка
Ашкавак манты
Тесто на манты
Манты Узбекистан
Форма мантов мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты «Сернурские»
Тесто на манты

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (по вкусу), соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматные и сочные манты, которые станут настоящим угощением для всей семьи.

Манты Туркмен
Ашкавак манты
Пиала манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты «Сернурские»
Ашкавак манты
Дунганские манты
Тесто на манты
Манты с джусаем
Манты Бурма
Манты
Болдурган манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Манты
Ашкавак манты
Манты в духовке
Ханум (ленивые манты)
Приготовление мантов манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Манты в мантоварке
Форма мантов мантов манты
Манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Кайсерийские манты
Манты
Осетинские манты

Приготовление теста для мантов

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку с водой и замесите упругое, но не слишком жесткое тесто. Оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо отдохнуло. Затем раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки при помощи стакана или формы для вырезания. Теперь можно приступать к начинке мантов.

Ашкавак манты
Манты
Манты в мантоварке
Манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Осетинские манты
Джусай манты
Галнаш манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Манты лепка
Манты
Киргизские манты
Тесто на манты
Манты с джусаем
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Сочные красивые жареные манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Приготовление мантов
Приготовление мантов
Манты
Ошские манты
Манты
Кайсерийские манты
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты
Ошские манты

Начинка и формирование мантов

Для начинки мантов используйте мелко нарезанное мясо, лук, специи, соль и перец. Смешайте все ингредиенты в миске. Затем возьмите кружок теста, положите на него небольшое количество начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их закрывая. Повторяйте этот процесс, пока не закончится тесто или начинка. Теперь манты готовы к приготовлению.

Тесто на манты
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Манты
Манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты
Манты с картошкой
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Манты в духовке
Манты Узбекистан
Манты описание блюда
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Тунукча манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой

Приготовление мантов и подача к столу

Для приготовления мантов используйте пароварку. Выложите манты на подставку пароварки и дайте им приготовиться в течение 15-20 минут. Когда манты будут готовы, подайте их на стол, посыпав сверху зеленью или перцем. Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом домашних мантов, приготовленных по шаговому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий