Манты: рецепт с картошкой и фаршем приготовления фото пошагово

0 голосов
Манты в мантоварке
Родина мантов
Родина мантов
Ошские манты
Манты с картошкой
Вкусные манты
Манты с картошкой и счсом
Родина мантов
Родина мантов
Манты с картошкой
Очень вкусные манты
ГИЖДА манты
Манты с картошкой
ГИЖДА манты
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Маты с мясом и картошкой
Джусай манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Ошские манты
Манти Коскон
Манти Коскон
Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Манты с капустой и картошкой
Сочные манты
Джусай манты
Тесто на манты
Ханум (ленивые манты)
Кайсеринские манты
Манты с тыквой
Manty saippua
Manty saippua
Манты с мясом
Рулет Ханума в мантоварке
Рулет Ханума в мантоварке
Манты без мантоварки
Манты полуфабрикаты

Ингредиенты для мантов:

Для приготовления мантов с картошкой и фаршем вам понадобятся: мука, вода, картошка, фарш (говядина или баранина), лук, специи (по вкусу), соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Мука для теста должна быть хорошо просеяна, а вода — теплой, чтобы тесто хорошо замешивалось. Картошку рекомендуется выбирать крупной, а фарш — свежим и нежирным. Лук следует нарезать мелко, чтобы он равномерно распределился в начинке.

Выбор специй зависит от ваших предпочтений: можно использовать готовые смеси для мяса или добавить свои любимые пряности. Главное, чтобы они дополняли вкус начинки, не заглушая его.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс изготовления мантов проходил гладко и без лишних перерывов.

Манты треугольные
Манты узбекские
Ханум (ленивые манты)
Приготовление мантов манты
Манты мантапуры хинкали
Манты открытые
Как подают манты
Манты «Сернурские»
Грузинчики
Грузинчики
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Манты с подливкой
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты в мантоварке готовые
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты открытые
Джусай манты
Тесто на манты вкусное
Аппетитные манты
Манты с тыквой и картошкой
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты с мясом и картошкой
Приготовление мантов манты
Манты с картофелем
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты с мясом
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой фото
Оромо манты

Приготовление начинки и теста:

Для начинки картошку следует очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Затем ее нужно размять в пюре, добавить специи и перемешать. Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить и довести до готовности.

Тесто для мантов готовится из муки, воды и немного соли. Воду постепенно добавляют к муке, тщательно замешивая, до получения упругого и эластичного теста. После этого его следует отдохнуть под полотенцем около 30 минут.

После отдыха тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выкладывают начинку из картошки и фарша, после чего манты аккуратно формируются.

Фото-инструкция по приготовлению мантов с картошкой и фаршем поможет вам наверняка, ведь видеть каждый шаг — значит легко повторить его.

Дунганские манты
Пельмени говядина
Пельмени говядина
Красивые манты
Урама Ханум манты
Манты с тыквой
Урама Ханум манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Штрули с фаршем и овощами
Манты косичкой полуфабрикаты
Манты с картошкой
Турецкий Ханум
Турецкий Ханум
Манты с картофелем и грибами
Манты фото
Кулинария ру бабушка
Кулинария ру бабушка
Манты с тыквой
Вкусные манты
Манты с мясным фаршем фудфото
Урама Ханум манты
Болак манты
Осетинские манты
Манты с мясом
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Манты на сковородке с картошкой
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Ошские манты
Манты на сковороде с картошкой
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Джусай манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты с тыквой и мясом
Манты с говядиной и тыквой
Ормо манты
Бухарский манты
Зира в манты

Приготовление мантов:

Для приготовления мантов рекомендуется использовать специальный пароварку. Манты складываются в форму пароварки и варятся на пару до готовности, около 30-40 минут. Готовые манты подаются горячими, посыпанными зеленью или приправленные сметаной.

Ароматные, сочные и нежные манты с картошкой и фаршем готовы! С их подачей на стол удивите и порадуете своих близких. Попробуйте этот рецепт и вы обязательно полюбите его!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить рецепт в жизнь, создавая удовольствие не только для желудка, но и для глаз.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий