
































Ингредиенты
Для приготовления классического тирамису вам понадобятся: свежие яйца, сахар, маскарпоне, крепкий кофе, ликер Амаретто, савоярди и какао-порошок.




























Приготовление
1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до образования крепких пиков.
2. В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения пышной массы. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
3. Погружайте савоярди в охлажденный кофе с ликером. Выкладывайте их в один слой в форму для тирамису.
4. Покройте слой савоярди половиной маскарпоне, затем добавьте второй слой савоярди и завершите тирамису оставшейся маскарпоне.





























Декорирование и подача
Посыпьте тирамису какао-порошком и охладите в холодильнике не менее часа. Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком и украсьте шоколадной стружкой.
Похожие стать:
- Рецепт савоярди в домашних условиях для тирамису печенье классический с фото
- Рецепт савоярди в домашних условиях для тирамису пошаговый с фото
- Тирамису рецепт с фото в домашних условиях без савоярди
- Как приготовить тирамису с маскарпоне и савоярди в домашних условиях: подробный рецепт с фото
- Как приготовить торт "Тирамису" с печеньем "Савоярди" в домашних условиях
- Торт из печенья савоярди тирамису рецепт с фото в домашних
- Рецепт торта тирамису из печенья савоярди пошагово с фото
- Рецепт тирамису с печеньем савоярди фото
- Торт Тирамису Савоярди Рецепт с Фото Пошагово
- Как приготовить вкусное печенье савоярди в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото