Рецепт приготовления супа Харчо с бараниной: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Харчо суп харчо
Суп харчо острый
Мастава харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо грузинский
Харчо
Харчо суп харчо
Харчо суп харчо
Харчо по мегрельски
Грузинская кухня харчо
Харчо с говядиной
Харчо острый Чили
Харчо суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо по-грузински
Белькович суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»

Ингредиенты

Для приготовления супа Харчо с бараниной вам понадобятся: свежая баранина, лук, чеснок, перец, помидоры, рис, специи (кориандр, куркума, паприка), зелень (укроп, петрушка), лимон, соль, масло.

Мегрельский харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо по мегрельски
Харчо с говядиной
Харчо
Белькович суп харчо
Хмели сунели для харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо по-грузински
Харчо и солянка
Харчо
Суп харчо Геркулес
Харчо
Грузинская кухня харчо
Харчо тайп
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Харчо

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с нарезки баранины на кусочки и нарезки лука, чеснока, помидоров. Промойте рис. Подготовьте специи и зелень. Все ингредиенты должны быть порезаны и приготовлены заранее.

Харчо
Харчо суп харчо
Харчо грузинский
Харчо с бараниной
Томатный суп харчо
Харчо острый Чили
Фото харчо в кастрюле
Харчо
Харчо по-грузински
Суп харчо острый
Татариахни грузинский суп
Кавказская кухня суп харчо
Суп-харчо классический
Суп Бозартма Грузинская кухня
Турецкий харчо
Суп харчо
Суп харчо

Шаг 2: Обжарка мяса и лука

На разогретой сковороде обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, продолжайте обжаривать до мягкости лука. Этот этап придает супу характерный аромат и вкус.

Борщ харчо
Суп харчо
Харчо
Суп харчо острый
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с говядиной
Харчо
Харчо с2п
Харчо
Пряное харчо
Харчо с бараниной
Харчо суп харчо
Суп харчо
Батумское харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Батумское харчо

Шаг 3: Приготовление основы супа

Переложите обжаренное мясо и лук в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры, специи и залейте горячей водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности мяса.

Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо острый
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо с картошкой
Суп харчо
Суп харчо с перловкой
Харчо
Харчо
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Харчо с говядиной
Мастава грузински
Мастава грузински
Суп харчо
Суп харчо из баранины

Шаг 4: Добавление риса и подача

Положите промытый рис в суп и варите до готовности. После этого добавьте измельченную зелень и сок лимона. Суп Харчо готов к подаче. Подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий