





























Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся: пряный рис, сочная баранина, морковь, лук, чеснок, разнообразные специи, масло, вода. Эти компоненты создадут неповторимый вкус блюда.





























Приготовление
1. Начнем с того, что нарежем мясо кусочками и обжарим его в глубокой сковороде до золотистой корочки. Этот этап придаст плову неповторимый аромат.
2. Затем добавим нарезанный лук, морковь и чеснок, обжарим до мягкости. Это придаст блюду сочный вкус и аромат.
3. Добавим промытый рис и перемешаем с мясом и овощами. Это создаст основу для нашего плова.
4. Далее добавим специи, подливаем воду и тушим под крышкой до готовности. Этот этап придаст блюду насыщенный вкус и аромат.































Подача
Подаем плов, украшенный зеленью, с разнообразными маринованными овощами и соусом. Готовый плов украсит ваш стол и порадует близких своим вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Рецепт плова с курицей пошагово с фото
- Рецепт приготовления плова со свининой на сковороде с фото пошагово простой
- Рецепт настоящего узбекского плова с фото пошагово
- Рецепт плова в мультиварке пошагово с фото со свининой
- Рецепт плова из курицы в казане пошагово с фото
- Рецепт Приготовления Плова в Мультиварке Пошагово с Фото
- Рецепт плова с фаршем пошагово с фото
- Рецепт рассыпчатого плова из свинины в казане на плите с фото круглым рисом пошагово
- Рецепт плова с говядиной в казане с фото пошагово на костре
- Рецепт плова со свининой в сковороде рассыпчатый с фото пошагово