Узбекский плов рецепт в казане с бараниной рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Узгенский плов
Узбекский плов в казане на костре
Шакинский плов
Казахский плов
Узбекский плов Ситора
Армянский плов Арарат
Плов в казане
Узбекский плов Kazane
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Девзира плов узбекский
Плов девзира
Плов в афганском казане
Андижанский плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане
Плов девзира Ош
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Плов девзира
Турецкий плов с нутом
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
УГРО-плов (таджикская кухня)
Чайханский плов Ташкент
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Узбекский плов в казане на костре
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Девзира плов узбекский
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов
Узбекский плов с курдюком
Габалинский плов
Худжандский плов
Узбекский плов в казане
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов в казане
Плов 1 на 1

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова в казане с бараниной понадобятся: крупнозернистый рис, баранина, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местных магазинах.

Узбекский плов – это блюдо, которое прекрасно подходит для больших семейных посиделок и праздничных ужинов. Особенность этого блюда заключается в том, что его рецепт может быть изменен в зависимости от вкусовых предпочтений, что делает его универсальным и подходящим для различных случаев.

Приготовление узбекского плова в казане с бараниной – это процесс, который требует некоторой тщательности, но при этом доступен для всех, кто желает попробовать свои силы в кулинарии. Главное – следовать рецепту и наслаждаться процессом творчества.

Подробный рецепт узбекского плова в казане с бараниной с пошаговыми фотографиями поможет вам легко освоить этот кулинарный шедевр и порадовать своих близких вкусным ужином.

Девзира плов узбекский
Плов в казане
Жан Клод плов казан
Андижанский плов девзира
Ферганский плов
Бараньи бирьяни
Бараньи бирьяни
Плов узбекский Чайханский
Плов Худжанд
Плов в казане из говядины по узбекски
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Узбекистан плов
Палау казахский плов
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Сабза плов
Панчакентский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов
Джужда-плов
Фисинджан плов
Плов из свинины в казане
Дагестанский плов
Плов
Чайханский плов Узбекистан
Плов Чайханский
Плов в казане
Узбекский плов Андижанский
Узбекский плов в казане
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов в казане на огне
Плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Фергана плов девзира
Плов Сябзи говурма
Узбекский плов в казане
Узбекский плов с курдюком
Палау казахский плов
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Плов со свининой в казане
Фисинджан плов
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Плов из баранины
Плов в казане
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский

Приготовление

Для начала, мясо нарезается на кусочки и обжаривается в казане до золотистого цвета. Затем добавляется нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанная морковь и специи. Все ингредиенты тушатся до мягкости.

Затем в казан добавляется промытый рис, заливается водой и тушится под крышкой до готовности. Важно поддерживать правильное соотношение риса, мяса и овощей для достижения идеального вкуса узбекского плова.

Подавать узбекский плов в казане с бараниной рекомендуется горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо гармонично сочетается с ткемали и острым маринованным луком.

Приготовление узбекского плова в казане с бараниной – это настоящее искусство, которое позволяет каждому повару раскрыть свой талант и порадовать себя и близких вкусным и ароматным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий