



















Ингредиенты
Для приготовления беляшей вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, мясной фарш, лук, специи, масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.















Приготовление теста
Начнем с приготовления теста для беляшей. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и немного соли. Замешайте тесто до однородной консистенции и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

















Начинка и жарка
Для начинки беляшей обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте мясной фарш и специи по вкусу. Выложите начинку на половину каждой лепешки, затем аккуратно сложите их пополам, прижмите края. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.


















Подача и сервировка
Готовые беляши подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Подойдет к беляшам сметана или острая горчица. Наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда!
Похожие стать:
- Ленивые беляши с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый кефире
- Как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем пошаговый рецепт на сковороде с фото
- Беляши с фаршем: рецепт на сковороде с дрожжами и сочные фото
- Беляши в духовке с фаршем: классический рецепт с фото пошаговый
- Беляши с фаршем: шаг за шагом с фото
- Делаем беляши с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Сочные беляши с мясом на сковороде рецепт с фото
- Рецепт: Как Приготовить Беляши с Мясом на Дрожжевом Тесте на Сковороде с Фото
- Беляши дрожжевые в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Беляши рецепт классический пошаговый рецепт с фото