Беляши с фаршем на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Беляши на сковороде
Домашние беляши с мясом
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляш
Беляш
Беляши на сковороде
Беляши с мясом
Беляш
Беляш
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши
Беляши на кефире на сковороде
Беляши с мясом
Беляши с фаршем на сковороде
Перемячи
Перемячи

Ингредиенты

Для приготовления беляшей вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, мясной фарш, лук, специи, масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Беляши
Ленивые беляши
Беляши на сковороде
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Беляши домашние
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши из дрожжевого теста
Беляши с мясом
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Ленивые беляши
Беляши домашние
Ленивые беляши
Беляши на кефире
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки беляши
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для беляшей. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и немного соли. Замешайте тесто до однородной консистенции и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки.

Перемячи (или татарские беляши)
Беляши
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляши
Хошан
Хошан
Беляши перемячи
Беляши с мясом
Ленивые беляши
Беляши домашние
Беляши с мясом
Вкусные беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК беляш с фаршем
Сочный беляш
Сочный беляш
Перемячи
Перемячи
Беляши на сковороде
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Как лепить беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский

Начинка и жарка

Для начинки беляшей обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте мясной фарш и специи по вкусу. Выложите начинку на половину каждой лепешки, затем аккуратно сложите их пополам, прижмите края. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.

Беляши
Беляши
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Ленивые беляши
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Беляши на кефире
Беляш
Беляш
Пирожки беляши
Перемячи
Перемячи
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляши со свиным фаршем
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Беляши
Беляши
Ленивые беляши
Пирожки беляши
Беляши жареные
Беляши перемячи
Беляши

Подача и сервировка

Готовые беляши подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Подойдет к беляшам сметана или острая горчица. Наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий