Рецепт: Как Приготовить Беляши с Мясом на Дрожжевом Тесте на Сковороде с Фото

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш
Беляш
Беляши на сковороде
Беляши
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши с мясом
Беляши
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Как лепить беляши
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Беляши
Беляш
Беляш
Беляши на кефире
Беляши

Ингредиенты для теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Вам понадобятся мука, дрожжи, сахар, соль, молоко, яйца и растительное масло. Муку просейте в большую миску, добавьте сахар, соль и дрожжи. Разогрейте молоко до теплого состояния и добавьте в миску. Затем вбейте яйца и добавьте растительное масло. Тщательно замесите тесто и оставьте его под пленкой в теплом месте на подходе.

Беляши
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши домашние
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши
Беляши на сковороде
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши на сковороде
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Беляши на заварном тесте
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши на заварном тесте
Домашние беляши с мясом
Беляши

Приготовление начинки

Пока тесто подходит, готовьте начинку. Для начинки используйте мясо (говядину, свинину или их смесь), лук, специи и зелень. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте мясо и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. После этого выключите огонь и дайте начинке остыть.

Беляши перемячи
Беляши Кубанские
Беляши домашние
Беляши на заварном тесте
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Беляши на заварном тесте
Беляши на сковороде
Беляши на кефире на сковороде
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Беляши перемячи
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Лепка беляшей
Лепка беляшей

Формирование и жарка беляшей

После того, как тесто подойдет, разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в плоский круг и выложите начинку посередине. Затем аккуратно скройте края теста, чтобы начинка была полностью закрыта. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.

Форма беляшей
Форма беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Беляши перемячи
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляши
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши домашние
Кокроки
Кокроки
Беляши на заварном тесте
Беляши
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши Кубанские
Перемячи
Перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши

Подача и поддержание тепла

Готовые беляши подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий