Ингредиенты
Для приготовления овощного рагу с мясом и баклажанами вам понадобятся: кусок говядины, лук, морковь, картофель, помидоры, баклажаны, чеснок, зелень, специи, соль, перец, масло.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко, картофель и баклажаны - крупными кусками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите.
Жарим мясо и овощи
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, готовьте до мягкости. Затем положите картофель, баклажаны, помидоры, чеснок, специи, соль, перец. Тушите под крышкой до готовности.
Подача
Готовое рагу украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Овощное рагу с картошкой, баклажанами и перцем: рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами картошкой рецепт с фото пошагово
- Овощное рагу рецепт с картошкой баклажанами с фото
- Овощное рагу с баклажанами рецепт с фото на сковороде
- Овощное рагу с баклажанами, перцем и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Овощное рагу с кабачками мясом рецепт с фото
- Овощное рагу с мясом рецепт с фото пошаговый
- Овощное рагу с мясом рецепт с пошаговым фото
- Овощное рагу с мясом и капустой рецепт с фото пошагово