Рецепт драников с картошкой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Рецепт приготовления драников
Драники картофельные деруны
Драники
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные деруны
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Драники белорусское национальное блюдо
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Блюда из картошки перечень
Блюда из картошки перечень
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники на сковороде
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Деруны
Деруны
Драники рецепт приготовления
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Драники на сковороде
Драники и хашбраун
Драники картофельные
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники рецепт приготовления
Деруны
Деруны
Драники из картофеля

Ингредиенты

Для приготовления драников с картошкой вам понадобятся: картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Картофель следует выбирать средней величины, чтобы драники получились сочными и ароматными. Лук добавит пикантности, а яйцо и мука помогут драникам приобрести нужную консистенцию. Не забудьте приправить по вкусу солью и перцем. Растительное масло подойдет для жарки драников, придавая им золотистый цвет и хрустящий вкус.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек. Картофель тщательно вымойте и очистите, а лук нарежьте мелкими кубиками. Разбейте яйцо в отдельной миске и приготовьте муку для обсыпки драников перед жаркой.

Драники картофельные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники картофельные в духовке
Драники с начинкой
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Брамбораки
Брамбораки
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Драник отодраник
Драник отодраник
Драники
Драники
Драники
Драники
Драники картофельные с фаршем
Драники рецепт приготовления
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Драники
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Драники классические
Драники картофельные
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны украинские
Деруны украинские
Деруны украинские
Деруны украинские
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Деруны
Деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники

Приготовление

1. Натрите картофель на крупной терке и избавьтесь от лишней влаги, выжав его через марлю или чистую ткань. Это позволит драникам хорошо подрумяниться и не развалиться во время жарки.

2. Смешайте натертый картофель с нарезанным луком, добавьте яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

3. Сформируйте небольшие лепешки из полученной массы и обваляйте их в муке, чтобы придать драникам хрустящий внешний слой.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки.

Картофельно-кабачковые драники
Деруны
Деруны
Картофельные блины
Картофельные блины
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны
Деруны
Белорусская Национальная кухня драники
Драники из картошки
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники из картофеля
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Картофельно-кабачковые драники
Драники
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные с фаршем
Драники
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные деруны
Драники белорусское национальное блюдо
Драники
Драники картофельные с беконом
Брамбораки (чешские драники)
Деруны
Деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки

Подача и сервировка

Подавайте драники с картошкой горячими, посыпанными зеленью и сметаной. Это блюдо отлично сочетается с маринованными огурцами или свежими овощами. Не забудьте приготовить аппетитный соус для драников, чтобы дополнить их вкус.

Теперь, когда вы освоили этот простой, но вкусный рецепт, вы сможете порадовать себя и близких ароматными драниками с картошкой в любое время. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий