Как приготовить фаршированную курицу с черносливом и рисом в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Курица галантин, начинённая грибами
Курица фаршированная рисом и черносливом
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная перловкой
Курица фаршированная рисом и черносливом
Фаршированная курица
Курица фаршированная галантин
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Фаршированная курица
Джадж махши
Джадж махши
Куриные блюда
Куриные блюда
Фаршированная курица
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная черносливом в духовке
Курица фаршированная рисом и черносливом
Фаршированная курица
Курица с курагой и черносливом в духовке
Курица в духовке

Ингредиенты

Для приготовления фаршированной курицы с черносливом и рисом вам понадобятся: курица, чернослив, рис, лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец, оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительное блюдо.

Курочка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная грибами
Курица с черносливом
Утка фаршированная черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Утка фаршированная черносливом
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица
Курица с курагой
Куриные рулетики с черносливом и грецким орехом
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная рисом
Курица галантин
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Фаршированная курица
Курица галантин с блинами
Курица фаршированная грибами

Приготовление начинается

Начнем с приготовления начинки. Рис отварите до готовности. Чернослив мелко нарежьте. Лук и чеснок измельчите. Морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите несколько минут. Затем добавьте чернослив и рис, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Начинка готова.

Курица фаршированная черносливом
Фаршированная курица в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица с рисом внутри
Курица с черносливом в духовке
Мясной рулет с курагой и черносливом
Курица с курагой и черносливом
Утка фаршированная гречкой
Утка фаршированная гречкой
Курица фаршированная грибами
Курица галантин с блинами
Курица фаршированная грибами
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Курица с черносливом
Курица
Курица с черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Курица
Тушеная курица с черносливом
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная овощами
Фаршированная курица гриль

Начинка внутри курицы

Теперь пора начинять курицу. Вымойте курицу, обсушите. Начините ее приготовленной начинкой, затем зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе запекания. Приправьте курицу снаружи солью и перцем, посыпьте оливковым маслом. Курицу готовую для запекания выложите в форму.

Фаршированная утка в духовке
Фаршированная Курочка гриль
Фаршированная Курочка гриль
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Курица фаршированная блинами
Курица фаршированная гречкой
Утка запеченная в духовке
Нашпигованная индейка
Нашпигованная индейка
Курица в духовке
Курица галантин фаршированная блинами
Курица фаршированная по царски
Красивые блюда из курицы
Красивые блюда из курицы
Куриные голени фаршированные грибами
Куриные голени фаршированные грибами
Фаршированная курица
Гарнир к куриному рулету
Гарнир к куриному рулету
Фаршированная курица
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Куры галантин
Куры галантин
Свиная корейка фаршированная сыром
Свиная корейка фаршированная сыром
Курица фаршированная осьминогом

Запекание и подача

Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов около часа. Готовность можно проверить проколотив мясо в толстом месте - сок должен быть прозрачным. Подавайте фаршированную курицу с черносливом и рисом, нарезав на порции и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий