Рецепт приготовления фрикаделек с аппетитным подливом и фотографиями

0 голосов
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой
Блюда фри
Блюда фри
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Шведские митболы
Шведские митболы
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели
Тефтели
Котлеты в духовке с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Фрикадельки толченка
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Гречка с тефтелями в томатном соусе
Гречка с тефтелями в томатном соусе

Ингредиенты для фрикаделек:

Для приготовления фрикаделек вам понадобятся мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. В глубокой миске смешаем фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Затем добавим панировочные сухари и еще раз хорошо перемешаем.

Нутовые тефтели
Нутовые тефтели
Соусы шведская кухня
Соусы шведская кухня
Фрикадельки с овощами
Нутовые тефтели
Нутовые тефтели
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Макароны с тефтелями
Макароны с тефтелями
Фрикадельки с макаронами
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой
Тефтели мясные
Тефтели мясные
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Кукурузная паста
Кукурузная паста
Гарнир к фрикаделькам
Гарнир к фрикаделькам
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Спагетти с тефтельками в томатном соусе
Спагетти с тефтельками в томатном соусе
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Фрикадельки из индейки с подливкой
Икеа фрикадельки с брусничным соусом
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе

Приготовление фрикаделек:

Сформируем небольшие круглые фрикадельки из получившейся массы. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки. После этого убавим огонь и доведем до готовности под крышкой, чтобы фрикадельки прожарились внутри.

Фрикадельки с подливкой
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Постные тефтели из чечевицы
Постные тефтели из чечевицы
Фрикадельки митболы
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели куриные
Тефтели куриные
Тефтели рыбные
Тефтели рыбные
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Соус для фрикаделек
Соус для фрикаделек
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Пюре с тефтелями и подливкой
Пюре с тефтелями и подливкой
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели с томатной подливкой
Кето тефтели
Кето тефтели
Кефтедес фрикадельки
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Паста с митболами
Паста с митболами
Фрикадельки с подливкой на сковороде

Ингредиенты для подлива:

Для приготовления подлива нам понадобятся лук, морковь, томатная паста, мука, говяжий бульон, соль, перец и зелень. Лук и морковь нарежем кубиками и обжарим на сковороде. Добавим томатную пасту и муку, тщательно перемешаем. Постепенно влить горячий говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Доведем до кипения, посолим, поперчим и добавим измельченную зелень.

Паста с митболами
Паста с митболами
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Гречка с тефтелями
Гречка с тефтелями
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Фрикадельки с подливкой
Митболы с моцареллой
Митболы с моцареллой
Фрикадельки с фасолью в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели с картофельным пюре
Тефтели с картофельным пюре
Кето тефтели
Кето тефтели
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Макароны с котлетой
Макароны с котлетой
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели
Тефтели
Шведские фрикадельки икеа
Макароны с тефтелями
Макароны с тефтелями

Подача и подлив:

Фрикадельки укладываем на блюдо и поливаем ароматным подливом. Подаем с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий