























Ингредиенты для фрикаделек:
Для приготовления фрикаделек вам понадобятся мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Начнем с того, что мелко нарежем лук и чеснок. В глубокой миске смешаем фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Затем добавим панировочные сухари и еще раз хорошо перемешаем.






















Приготовление фрикаделек:
Сформируем небольшие круглые фрикадельки из получившейся массы. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки. После этого убавим огонь и доведем до готовности под крышкой, чтобы фрикадельки прожарились внутри.























Ингредиенты для подлива:
Для приготовления подлива нам понадобятся лук, морковь, томатная паста, мука, говяжий бульон, соль, перец и зелень. Лук и морковь нарежем кубиками и обжарим на сковороде. Добавим томатную пасту и муку, тщательно перемешаем. Постепенно влить горячий говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Доведем до кипения, посолим, поперчим и добавим измельченную зелень.






















Подача и подлив:
Фрикадельки укладываем на блюдо и поливаем ароматным подливом. Подаем с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты с подливом в духовке рецепт с фото
- Куриная печень с подливом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фрикадельки куриные для супа рецепт из фарша с фото
- Фрикадельки для супа из фарша без риса рецепт с фото
- Фрикадельки из индейки: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном рецепт фото
- Фрикадельки с рисом: рецепт и фото
- Фрикадельки и рис: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фрикадельки для детей с фото
- Фрикадельки: рецепт с фото мясные