





























Ингредиенты
Приготовление куриной печени с подливом начинается с подготовки всех необходимых ингредиентов. Для этого блюда вам понадобится свежая куриная печень, лук, морковь, сливочное масло, мука, куриный бульон, соль, перец и зелень по вашему выбору. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.



























Приготовление
Сначала необходимо очистить и порезать лук и морковь. Нарежьте куриную печень на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте к ним кусочки куриной печени и жарьте до готовности. После этого посыпьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная корочка.
































Подлив
Для приготовления подлива влейте куриный бульон в сковороду с обжаренной печенью. Помешивайте, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте куриную печень с подливом, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина или праздничного ужина в кругу семьи.
Похожие стать:
- Котлеты с подливом в духовке рецепт с фото
- Рецепт приготовления фрикаделек с аппетитным подливом и фотографиями
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Печень куриная с яблоками: рецепт с фото пошагово
- Печень куриная с картошкой рецепт с пошаговым фото
- Куриная печень со сливками на сковороде и луком рецепт с фото
- Печень куриная рецепт на сковороде с фото
- Рецепт пошагово с фото куриная печень
- Жареная куриная печень с луком и сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень куриная с сыром рецепт с фото