


































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, молоко, мука, масло для жарки, картофель, морковь, лук для подлива, зелень, специи по вкусу.
Изысканный рецепт котлет с сочным подливом, душистыми специями и свежими травами, дополненный красочными фотографиями.




































Приготовление
Для начала приготовьте котлеты. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцом, солью, перцем и панировочными сухарями. Создайте небольшие котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Для приготовления подлива обжарьте нарезанный лук, добавьте кубики картофеля и моркови, залив все молоком, посолите, поперчите, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности.


































Подача
Подавайте котлеты с подливом, украсив зеленью, в компании с отварным рисом или пастой. Приятного аппетита!
Изысканный рецепт котлет с сочным подливом, душистыми специями и свежими травами, дополненный красочными фотографиями.
Похожие стать:
- Куриная печень с подливом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления фрикаделек с аппетитным подливом и фотографиями
- Котлеты из печени в духовке говяжьей в духовке рецепт с фото
- Как приготовить куриные котлеты в духовке на противне: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из налима в духовке рецепт с фото
- Котлеты из фарша домашние в духовке рецепт с фото
- Котлеты в духовке на шпажках: рецепт с фото
- Котлеты мясные в духовке рецепт с фото
- Котлеты с капустой и фаршем: рецепт с фото в духовке
- Как приготовить котлеты из говядины и свинины в духовке: пошаговый рецепт с фото