Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, свежие грибы, лук, масло для жарения, соль, перец и зелень по желанию. Картофель лучше всего выбирать среднего размера, чтобы он хорошо прожарился, а грибы - свежие и ароматные. Лук добавит пикантности и аромата этому блюду.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Грибы промойте и порежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на нее картофель и начните обжаривать до золотистой корочки, периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте на сковороду грибы и лук. Продолжайте готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
4. Когда картошка с грибами и луком готовы, уберите сковороду с огня. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Фото рецепта
На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы визуально показать процесс приготовления этого вкусного блюда. Ваши гости будут в восторге от такого кулинарного шедевра!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусную картошку с грибами и луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку на сковороде с луком: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно пожарить картошку на сковороде с корочкой с луком пошагово с фото рецепт
- Жарим картошку на сковороде с луком с корочкой: рецепт с фото
- Как приготовить картошку с шампиньонами и луком: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку с грибами и мясом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку с белыми грибами жареную на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку с грибами на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку с грибами вешенками на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить картошку с грибами и сметаной на сковороде: рецепт с пошаговыми фото