






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная рулька, лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец, уксус, и другие специи по вашему вкусу. Подробный список ингредиентов представлен на фотографиях ниже.






















Приготовление
Свиная рулька должна быть тщательно промыта и затем помещена в кастрюлю с водой. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец и другие специи. Варите на медленном огне до готовности. Подробный процесс приготовления показан на фотографиях.

























Застывание
После варки, отделите мясо от кости и нарезайте его на кусочки. Затем разложите его в форму и добавьте отвар. Охладите в холодильнике до полного застывания. Фотографии этого этапа помогут вам понять, как достичь идеальной консистенции.

























Подача
Подавайте холодец, нарезанный на порционные кусочки, с горчицей, уксусом или свежим зеленым луком. Фотографии подачи помогут вам украсить блюдо и создать аппетитное представление.
Похожие стать:
- Рецепт холодца из свиной рульки: пошаговые фото и инструкция
- Приготовление холодца из рульки и курицы: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт холодца из рульки и курицы с фото
- Приготовление холодца из свиной ножки и говядины: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт свиной рульки вареной в пищевой пленке с фото
- Рецепты приготовления рульки свиной в духовке в рукаве (рецепт с фото)
- Домашняя ветчина из свиной рульки рецепт с фото пошагово
- Рулет из свиной рульки запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото
- Рецепт рульки свиной запеченной без кости в духовке с фото
- Как приготовить холодец из свиной рульки и свиных ножек: пошаговый рецепт с фото