





















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), картофель, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки, а также зелень для украшения.






















Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. После обжарки мяса, выложите его в горшочек, затем выложите сверху слоем нарезанного картофеля, лука и моркови. Посолите и поперчите каждый слой, добавьте специи по вкусу. Залейте всё маслом.




















Приготовление в духовке
Горшочек с укладкой ингредиентов отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут. После этого блюдо будет готово. Подавайте горячим, посыпав зеленью.






















Фотографии
Процесс приготовления и готовое блюдо можно увидеть на фотографиях ниже, которые помогут вам повторить этот рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Горшочек в духовке с фаршем рецепт с фото
- Хлебный горшочек рецепт с фото
- Горячий горшочек рецепт с фото
- Жаркое горшочек рецепты с фото
- Рецепт беляш с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой с сыром рецепт фото пошагово
- Пирог с мясом и грибами и картошкой рецепт с фото в духовке
- Самса с картошкой и мясом в духовке фото рецепт
- Жаркое в горшочках с грибами и картошкой духовке рецепт фото мясом
- Тесто на пирог с мясом и картошкой рецепт в духовке с фото