




























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или треска), картофель, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец и лимон.




























Подготовка ингредиентов
Первым делом необходимо подготовить рыбу: промойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Картофель тщательно вымойте и нарежьте крупными кусками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте зелень, измельчив ее.



























Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте картофель, лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль и перец. Разложите эту смесь на противень, обсыпанный маслом. Поставьте в духовку на 20 минут. Затем добавьте порезанную рыбу, посолите, поперчите, укройте фольгой и запекайте еще 20-25 минут.




























Подача
Готовое блюдо украсьте ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Подавайте рыбу с картошкой в духовке горячей, посыпав ее свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить рыбу в фольге в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке в фольге с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке рецепт с фото сазан
- Запечь рыбу в духовке в фольге целиком рецепт с фото пошагово
- Как готовить рыбу тилапию в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить красную рыбу в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как замариновать рыбу для запекания в духовке в фольге рецепт с фото с
- Как запечь целиком рыбу в духовке в фольге рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото