Хачапури по-аджарски из слоеного теста с сыром и яйцом: рецепт с фото

0 голосов
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури по-аджарски
Алиса хачапури по аджарски
Рачули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски слоеное тесто
Хачапури Аджарули
Хачапури пеновани
Хачапури по аджарски с яйцом
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури с ветчиной
Грузинский хачапури по аджарски
хачапури по аджарски из слоеного теста с сыром и яйцом рецепт с фото
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури

История блюда

Хачапури по-аджарски – это традиционное грузинское блюдо, которое состоит из слоеного теста, сыра и яйца. Это блюдо имеет древние корни и является одним из самых популярных в грузинской кухне. В переводе с грузинского "хачапури" означает "сырный хлеб", что отражает основные составляющие этого блюда.

Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури аджарски
Кето хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Кето хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по аджарски с ветчиной
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури по аджарски с беконом
Слоеный хачапури аджарски
Рачули хачапури
Хачапури слоеный по грузински
Хачапури по аджарски с беконом
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски вам понадобятся следующие ингредиенты: - Слоеное тесто - Сыр (например, сулугуни) - Яйца - Соль - Молоко (по желанию) - Сливочное масло

Хачапури Имерули
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури месхури
Хачапури с сулугуни
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Кето хачапури
Хачапури дрожжевое
Аджарский хачапури
Хевсурский хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури слоеный
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури Аджарский чахохбили
Аджарские хачапури с ветчиной
Хачапури с сыром в духовке
Тесто для хачапури

Приготовление

1. Начните с того, что разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Раскатайте слоеное тесто на противне, оставив края чуть поднятыми. 3. Натрите сыр на тесто, оставив углубление в центре. 4. Разбейте яйцо в углубление. 5. Поставьте хачапури в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. 6. После выпекания добавьте небольшое кусочек сливочного масла на вершину хачапури. 7. Подавайте горячим и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури аджарски
Лепка хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Лепка хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски на мацони
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури Нарта
Хачапури по-аджарски
Хачапури с сыром
Хачапури по абхазски
ПП хачапури по аджарски

Фотографии

Наши фотографии помогут вам визуализировать каждый шаг приготовления хачапури по-аджарски. От красивого слоеного теста до аппетитного блюда, каждый этап запечатлен для вашего удовольствия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий