
































Ингредиенты для котлет:
Для приготовления котлет вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый красный перец, сухари или мука, масло для жарки. Отборное мясо - залог вкусных котлет, поэтому обратите внимание на его качество. Лук и чеснок придадут котлетам неповторимый вкус, а яйцо поможет сделать их более нежными.


































Приготовление котлет:
1. Мясо измельчите в мясорубке или купите уже готовый фарш. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и молотый красный перец. 4. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. 5. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях или муке.

































Жарка котлет:
1. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. 2. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. 3. Подавайте котлеты горячими, посыпанными зеленью. 4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт котлеты из фарша самый простой рецепт с фото
- Простой рецепт капустные котлеты рецепт с фото пошагово
- Капустные котлеты: простой рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить котлеты из куриной печени: простой рецепт с фото пошагово
- Котлеты из фарша: простой рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты из фарша с картофельным пюре: вкусный и простой рецепт с фото
- Луковые котлеты с манкой: самый простой и вкусный рецепт с фото пошагово
- Котлеты из фарша в духовке: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлеты: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Простой рецепт салата из шампиньонов консервированных простой рецепт с фото