Рецепт приготовления мяса в муке на сковороде с фото

0 голосов
Отбивные на сковороде
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Кусок говядины
Кусок говядины
Корейка свиная шницель
Корейка свиная шницель
Мясо в муке
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Куриные отбивные в яйце и муке
Подливка на сковороде
Печень жареная на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Жареное мясо
Куриное филе в специях
Куриное филе в специях
Мясо посыпанное мукой
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Панирование мяса
Панирование мяса
Пассерование муки
Пассерование муки
Мясо в муке
Жарка на сковороде
Жареное мясо
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная свинина с яйцом
Жареная свинина с яйцом
Порционные куски печени
Порционные куски печени
Свинина в муке
Отбивные в муке
Отбивные на сковороде
Отбивные в муке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные в яйце и муке
Кусок говядины
Кусок говядины
Мясо в муке
Корейка свиная шницель
Корейка свиная шницель

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски мяса (говядина, свинина или курица), мука, соль, перец и растительное масло. Подготовьте также сковороду и тарелку для подачи.

Этот рецепт пригодится для тех, кто любит приготовление мясных блюд. Он прост в исполнении и не требует множества сложных ингредиентов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт дома. Просто следуйте инструкциям и наслаждайтесь результатом.

Каждый шаг процесса приготовления будет проиллюстрирован фотографиями, чтобы вы могли убедиться, что все делаете правильно.

Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриное филе в специях
Куриное филе в специях
Подливка на сковороде
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Панирование мяса
Панирование мяса
Печень жареная на сковороде
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Пассерование муки
Пассерование муки
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Мясо посыпанное мукой
Мясо в муке
Жареное мясо
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Жарка на сковороде
Жареное мясо
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Шампиньоны в сметане на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Печенка в муке
Жареная свинина с яйцом
Жареная свинина с яйцом
Жареное мясо
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Порционные куски печени
Порционные куски печени
Рыба жареная
Рыба жареная
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Шницель жареный на сковороде
Жарка рыбы во фритюре
Жарка рыбы во фритюре
Рыба на сковороде
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Толстолобик жареный
Толстолобик жареный
Жареное мясо
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай жареный
Минтай жареный
Мясо в панировочных сухарях
Филе в кляре
Филе в кляре

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить мясо - вымойте его и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его на куски нужного размера и посолите, поперчите по вкусу.

После этого обваляйте куски мяса в муке, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Таким образом, мука образует хрустящую корочку во время жарки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет примерно 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от толщины кусков мяса.

Когда мясо готово, переложите его на тарелку, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Мясо на сковороде
Печень говяжья жареная
Печень говяжья жареная
Мясо брусочками обжаренное
Филе
Филе
Рыба на сковороде
Нототения жареная
Нототения жареная
Жареная свинина на сковороде
Филе терпуга
Филе терпуга
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на сковороде
Мясо на сковороде
Сосиска мука
Сосиска мука
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Тушенка на сковороде
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Пассерование муки
Пассерование муки
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Отбивное мясо
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Ковурма балик
Ковурма балик
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Мясо кусочками на сковороде
Жареная курица на сковороде
Отбивные на сковороде
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Филе в кляре на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Говядина тушеная в сметане
Говядина тушеная в сметане
Мясо на сковороде
Рыба на сковороде
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем

Подробные фотоинструкции

Каждый этап приготовления мяса в муке на сковороде будет проиллюстрирован фотографиями, чтобы вы могли убедиться, что все делаете правильно. Следуйте пошаговым инструкциям, и ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным.

Фотографии помогут вам навести порядок в процессе приготовления и убедиться, что вы не упустили ни одного важного момента. Это гарантирует успех и удовольствие от готового блюда.

Не бойтесь экспериментировать с этим рецептом, добавляя свои любимые специи или приправы. Фотографии помогут вам увидеть, какие изменения вносятся в процессе приготовления и влияют на внешний вид блюда.

Следуя нашим фотоинструкциям, вы сможете приготовить вкусное и аппетитное мясо в муке на сковороде, которым порадуете себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий