



































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая утка, специи (перец, соль, розмарин), яблоки, лук, мед и оливковое масло. Выберите качественные продукты, чтобы приготовить вкусное блюдо.


































Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть утку под холодной водой. Обсушите ее бумажными полотенцами.
2. Смешайте специи (перец, соль, розмарин) с небольшим количеством оливкового масла и натрите этой смесью утку как внутри, так и снаружи. Оставьте на некоторое время для пропитки.
3. Яблоки и лук нарежьте крупными кусками. Затем начините утку этой смесью и зашейте ее.
4. Утку выложите в противень и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Запекайте в течение 1,5-2 часов, периодически поливая медом.





































Подача
Подавайте утку с яблоками, нарезанными ломтиками, и свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Классический рецепт утки с яблоками в духовке с фото пошагово
- Рецепт утки с яблоками в домашних условиях в духовке в рукаве рецепт с фото
- Приготовление запеченной утки с яблоками в духовке
- Рецепт утки с яблоками в рукаве с фото
- Рецепты маринада для утки в духовке с фото пошагово
- Рецепты Приготовления Утки пошагово с Фото
- Плов из утки в казани на плите рецепт с фото пошагово
- Заливное из утки с желатином рецепт с фото пошагово
- Плов из утки: рецепт в казане на плите с фото пошагово приготовить
- Из утки плов рецепт пошагово с фото в