Классический рецепт рагу из овощей с фотографиями

0 голосов
Овощной Рататуй
Рататуй с мясом
Французская кухня Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй классический
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй с мясом
Рататуй с кабачками и баклажанами
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй блюдо
Рататуй из баклажанов
Овощной Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт классический
Провансальский Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй блюдо
Национальное блюдо Франции Рататуй

Ингредиенты

Для приготовления классического рагу из овощей вам понадобятся свежие баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, розмарин, базилик) и соль.

Выбирайте спелые и свежие овощи, чтобы ваше рагу получилось сочным и ароматным. Качественные ингредиенты лежат в основе вкусного блюда.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты и посуду: нож, разделочная доска, сковорода и кастрюля.

Подбирайте овощи разной формы и цвета для более красочного и аппетитного рагу.

Рататуй рецепт классический
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй порционно
Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй мультик
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй в духовке
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй блюдо
Французский Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
классический рецепт рататуй с фото
Пицца Рататуй
Овощной Рататуй

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать все овощи: баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук и морковь. Используйте крупные куски, чтобы сохранить текстуру овощей в блюде.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.

Добавьте баклажаны, кабачки и перец в сковороду. Обжаривайте все вместе до мягкости, периодически помешивая.

После этого добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, свежие травы и приправьте солью по вкусу. Тушите блюдо на небольшом огне до того момента, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

Баклажаны в духовке Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо Франции
Рататуй
Рататуй блюдо
Рецепты блюд
Рецепты блюд
Овощное рагу Рататуй
Рататуй бюлдг
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Французский Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Суп Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Французская кухня Рататуй
Бернар Луазо Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй блюдо из мультика
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй с мясом
Рататуй с моцареллой в духовке
Гратен Рататуй
Рататуй
Томас Келлер Рататуй

Подача

Классическое рагу из овощей подается горячим, украшенным свежими зелеными травами. Подайте его с кусочком свежего хлеба или гарниром по вашему выбору.

Не забудьте сделать фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться им с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Рагу из овощей - это прекрасный способ насладиться вкусом свежих овощей в сочетании с ароматными травами. Попробуйте этот классический рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий