Гуляш из свинины с подливкой: классический рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Гуляш таййорлаш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гулыш из свинины с подливой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш свиной
Куриный гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Венский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Монгольский гуляш
Пюре с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)

Ингредиенты

Для приготовления классического гуляша из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать вырезку или окорок), лук, морковь, картофель, томатная паста, красное вино, говяжий бульон, соль, перец, паприка, мука, масло.

Гуляш – это блюдо венгерской кухни, которое приобрело популярность во многих странах мира. Оно отличается насыщенным вкусом и ароматом благодаря использованию специй и медленному тушению мяса в сочетании с овощами.

Подливка для гуляша делает это блюдо еще более сытным и ароматным. Она придает сочность мясу и добавляет густоту соусу, что делает гуляш идеальным выбором для ужина в холодное время года.

На фотографиях вы найдете пошаговый процесс приготовления гуляша из свинины с подливкой, чтобы каждый этап был максимально понятен и доступен.

Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш по грузински
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш венгерский классический
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива
Подлива
Гуляш с говядиной
Гуляш узбекский
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш Геншин
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш в казане
Гуляш с гарниром
Вацлавский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо по венгерски
Мясо по венгерски
Суп-гуляш по-венгерски
Гуляш из свинины
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш с гарниром
Турецкий гуляш
Гуляш с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш по венгерски
Гуляш
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш

Приготовление

Для начала нарежьте свинину кубиками и обжарьте ее в глубокой сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук и тушите до мягкости.

После этого добавьте нарезанную морковь, картофель, томатную пасту, красное вино и говяжий бульон. Посолите, поперчите, добавьте паприку и тушите на медленном огне до готовности мяса и овощей.

Для приготовления подливки растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Затем постепенно влейте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите несколько минут до загустения.

Подавайте гуляш из свинины с подливкой горячим, посыпанным свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий