Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Турецкий гуляш
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш гуляш гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Мясной гуляш Геншин

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины вам понадобятся свинина (лучше всего использовать вырезку), лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, тмин, перец), соль, перец, мука, масло для жарки, и свежие зелень и сметана для подачи.

Поджарка из свинины на сковороде
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины
Пивоварский гуляш
Пюре с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Монгольский гуляш
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш в казане
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Турецкий гуляш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш узбекский
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на кусочки и обжарки их в кастрюле до золотистой корочки. Уберите мясо, а в той же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости.

2. Добавьте томатную пасту, специи и обжаренное мясо обратно в кастрюлю. Залейте горячей водой, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы тушить около часа.

3. Когда мясо станет мягким, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и продолжайте тушить до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Готовый гуляш подавайте, посыпав свежей зеленью и сметаной, и наслаждайтесь великолепным блюдом вместе с вашими близкими.

Гуляш свиной
Гуляш из свинины
Гуляш из телятины
Гуляш тайёрлаш
Гуляш с картофельным пюре
Мясо с томатной подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш
Мясо с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш
Гуляш свиной тушенка
Венгерский суп бограч
Венгерский суп бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Венгерский паприкаш
Венгерский паприкаш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Венский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш венгерский классический
Говядина тушеная с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш из индейки с подливкой
Печень по венгерски
Печень по венгерски
ГУЛЯГУЛЯШ С картофелем
ГУЛЯГУЛЯШ С картофелем
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из свинины в кастрюле
Венгерский гуляш-Левеш

Подробные шаги с фото

Исследуйте подробные фотографии каждого шага приготовления гуляша из свинины с подливкой в кастрюле, чтобы лучше понять процесс и вдохновиться кулинарным творчеством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий