


























Ингредиенты для начинки
Для начинки вам понадобится свежее рубленое мясо, лук, морковь, специи и зелень. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте рубленое мясо и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Охладите начинку перед началом формования пирожков.



























Приготовление теста
Для теста смешайте муку, яйца, молоко, растительное масло, соль и сахар. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте под полотенцем около часа. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг.























Формование и жарка пирожков
На каждый круг выложите небольшое количество начинки, аккуратно скройте края и сформируйте пирожок. Разогрейте сковороду с маслом, выложите пирожки и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте пирожки горячими, посыпанными свежей зеленью.



























Шаг за шагом
Подробный процесс приготовления пирожков с рубленным мясом на сковороде сопровождается пошаговыми фотографиями, позволяющими вам легко повторить рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь изысканным вкусом домашних пирожков, приготовленных с любовью и тщательностью.
Похожие стать:
- Пирожки с мясом на сковороде рецепт с фото без дрожжей
- Пирожки с мясом фото рецепт на сковороде
- Как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с мясом из слоеного теста на сковороде рецепты с фото
- Пирожки с картофелем и мясом: рецепт для жарки на сковороде с фотографиями
- Как приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Пирожки с мясом из слоеного теста: фото-рецепт вкусного блюда
- Пирожки с мясом с рисом рецепт с фото
- Пирожки с мясом в духовке из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с мясом из песочного теста рецепт с фото