Как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Пирожки на сковороде
Картофельные пирожки с мясом
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки
Пирожки с мясом жареные
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки с мясом
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с мясом жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с мясом жареные
Дрожжевые пирожки
Беляши
Беляши "Хошан"
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с печенью
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки трубочки
Пирожки жареные
Пирожки в масле жареные на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Пирожки трубочки
Пирожки с печенью
Пирожки на сковороде
Слойки с мясом
Ташкент пирожки Гумма
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки с мясом жареные

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков с мясом вам понадобятся: мука, яйцо, молоко, соль, масло, лук, мясо (говядина или свинина), специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать аппетитное блюдо.

Картофельные пирожки
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки в кляре
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Слоёные пирожки
Пирожки жареные
Покровские пирожки Нагайбак
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Шанежки с фаршем
Шанежки с фаршем
Пирожки на дрожжах на сковороде
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Турандот пирожки
Самса
Самса
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки в масле
Пирожки жареные
Пироги жареные на сковороде
Тесто на пирожки жареные
Пирожки с печенью
Пирожки с картошкой
Красивые жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Домашние пирожки
Пироги на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Выпечка с мясом
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, яйцо, молоко и щепотку соли. Вымешайте тесто до получения однородной массы. Дайте ему немного отдохнуть.

2. Тем временем приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте мясо, нарезанное кубиками, и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

3. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, аккуратно скройте края и формируйте пирожок.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки с сыром и зеленью
Уральские посикунчики
Уральские посикунчики
Пирожки с вишней
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Лепешка с фаршем на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки на сковороде
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки с творогом
Пирожки
Пирожки
Пирожки с мясом
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с луком и яйцом жареные
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки в масле
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Беляши
Беляши
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Жареные пирожки «лапоточки»

Подача

Жареные пирожки с мясом готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и овощами, подайте сметану или любимый соус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий