



































Ингредиенты
Для приготовления жареных пирожков с мясом вам понадобятся: мука, яйцо, молоко, соль, масло, лук, мясо (говядина или свинина), специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать аппетитное блюдо.






































Приготовление
1. Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, яйцо, молоко и щепотку соли. Вымешайте тесто до получения однородной массы. Дайте ему немного отдохнуть.
2. Тем временем приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте мясо, нарезанное кубиками, и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
3. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, аккуратно скройте края и формируйте пирожок.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.



































Подача
Жареные пирожки с мясом готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и овощами, подайте сметану или любимый соус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста на сковороде рецепт фото
- Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт с картошкой фото
- Пирожки на сухих дрожжах и воде жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки из дрожжевого теста с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото на кефире
- Жареные пирожки на сковороде: простой рецепт с фото
- Пирожки с квашеной капустой из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото с яйцом
- Пирожки с капустой жареные на кефире на сковороде рецепт с фото