






















Приготовление начинки
Для начинки возьмите мясо (говядину, свинину или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Мясо измельчите в мясорубке или блендере. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи, хорошо вымешайте. Фото каждого этапа приготовления поможет вам ориентироваться.





















Формование бризоли
Возьмите приготовленный фарш, формуйте котлеты, придавая им круглую форму. Обваляйте котлеты в муке, яйце и сухарях. Убедитесь, что на фото вы видите каждый шаг формования бризоли.
























Жарка бризоли
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте бризоли с обеих сторон до золотистой корочки. Поместите бризоли на противень и доведите до готовности в духовке. Фото поможет вам увидеть желаемый результат.





















Подача блюда
Подайте бризоли с гарниром, зеленью и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита! На фото вы увидите, как красиво можно оформить и подать это блюдо.
Похожие стать:
- Бризоли рецепт приготовления с фаршем на сковороде фото пошаговый рецепт классический
- Изысканный рецепт бризоли из фарша с фото в духовке
- Начинки для бризоли: рецепт, вдохновение и вкусные фото
- Бризоли рецепт приготовления на сковороде фото пошаговый
- Кабачок с фаршем в духовке: рецепты с фото и кольцами с фаршем в духовке
- Фунчоза рецепт с фаршем рецепт с фото пошагово
- Рецепт беляшей с фаршем на сковороде пошагово из дрожжевого теста с фото пошаговый рецепт
- Манты: рецепт с картошкой и фаршем приготовления фото пошагово
- Рецепт гнезда с фаршем на сковороде с сыром пошагово с фото
- Рецепт гнезда с фаршем в сковороде томатном соусе пошагово фото