Рецепт классической лазаньи с фаршем и соусом бешамель: пошагово с фото

0 голосов
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем в духовке
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья Верди
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Аль форно
Итальянская лазанья
Лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья бешамель
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Грибная лазанья с соусом бешамель
Лазанья Италия

Ингредиенты

Для приготовления классической лазаньи вам понадобятся: тонкие листы лазаньи, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатное пюре, сыр, молоко, мука, сливочное масло, специи и приправы по вкусу.

Качественные продукты являются основой вкусного блюда. Отберите свежие и спелые томаты, свежий сыр, и качественные специи для приготовления соуса.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Подробные инструкции по подготовке ингредиентов и их сочетаниям вы найдете в нашем пошаговом рецепте.

Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья Италия
Итальянская лазанья из готовых листов
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Италия
Кето лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Ленивая лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья с фаршем
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья в духовке
Лазанья бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья в духовке
Ленивая лазанья
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья болоньезе
Джейми Оливер лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Эмилия Романье
Лазанья в духовке

Приготовление

Начнем с приготовления соуса бешамель. Растопите сливочное масло в кастрюле, постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Далее влейте молоко и продолжайте варить, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха для аромата.

Для начинки обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте мясной фарш и томатное пюре. Тушите до готовности, приправьте специями по вкусу. Готовую начинку оставьте остывать.

Теперь займемся лазаньей. В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, затем положите часть начинки, сверху нанесите небольшое количество соуса бешамель. Повторите слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Убедитесь, что верхний слой покрыт соусом и тертым сыром.

Запекайте лазанью в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежими травами для аромата.

Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Buitoni Lasagne лазанья
Лазанья из макарон с фаршем
Лазанья
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья
Итальянская лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья со свининой
Lasagna
Lasagna
Лазанья Пармиджано
Лазанья болоньезе
Лазанья ф2ф
Лазанья с морковкой
Лазанья с фаршем от Юлии Высоцкой
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Палермо
Лазанья из макарон с фаршем в духовке с соусом бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья Сицилийская
Лазанья Альберто
Соус бешамель для лазаньи
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья с куриным филе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Лазанья болоньезе бешамель

Подача и сервировка

Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель готова к подаче. Порезав ее на кусочки, выложите на тарелки и подайте гостям. Подойдет красное вино или свежий салат в качестве гарнира.

Не забудьте приготовить небольшую порцию соуса бешамель для добавления на тарелку при подаче. Это придаст блюду дополнительный аромат и нежность.

Приятного аппетита!

Подробные пошаговые фото рецепта помогут вам легко и быстро приготовить это великолепное блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий