Рецепт приготовления голубцов без риса с подробными фотографиями

0 голосов
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы с крабом
Голубцы с крабом
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы запеченные в духовке
Покулинарим ленивые голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Голубцы
Голубцы "ленивые" 500гр Звениговский
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы из капусты с фаршем
Ингредиенты для ленивых голубцов
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты

Для приготовления голубцов без риса вам понадобятся: свежая капуста, фарш из мяса, лук, морковь, томатная паста, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Эти простые, но вкусные и питательные ингредиенты станут основой вашего блюда. Приготовьте их заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Используйте только свежие продукты высокого качества, чтобы ваш рецепт получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Приготовьте все ингредиенты к началу процесса, чтобы у вас было все под рукой, когда вы приступите к готовке.

Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы с подливкой в духовке
Кето голубцы
Кето голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы полуфабрикаты
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Гарнир к ленивым голубцам
Гарнир к ленивым голубцам
Ленивые голубцы с капустой рисом
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Вьетнамские голубцы тюнь
Вьетнамские голубцы тюнь
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы классические
Голубцы классические
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Капуста для варки
Капуста для варки
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы в кастрюле

Приготовление

1. Начните с того, чтобы отделить листья капусты от головки и обдайте их кипящей водой, чтобы они стали более пластичными для заворачивания начинки.

2. Обжарьте лук и морковь на сковороде с оливковым маслом до мягкости, затем добавьте фарш из мяса и обжаривайте до готовности.

3. Добавьте томатную пасту, соль, перец и зелень, тушите несколько минут. Таким образом, вы приготовите начинку для голубцов.

4. Заверните начинку в листья капусты, аккуратно скручивая их, и выложите в форму для запекания.

Капуста Айсберг голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Наталья Калинина ленивые голубцы
Наталья Калинина ленивые голубцы
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы в слиаочном со
Ленивые голубцы в слиаочном со
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом
Ленивые голубцы с капустой рисом
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке

Запекание и подача

1. После того как вы уложили голубцы в форму, заливаем их небольшим количеством воды и ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут.

2. Готовые голубцы можно подавать, полив их сметаной или томатным соусом, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

3. Готовые голубцы выглядят аппетитно и всегда радуют своим вкусом. Это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.

4. Подавайте голубцы горячими, украсив зеленью и добавив соус по вкусу. Ваше блюдо готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий