Драники: рецепт с фото пошагового приготовления

0 голосов
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Деруны
Деруны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные

Ингредиенты для драников

Для приготовления драников вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль и перец. Картофель необходимо натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. Яйцо добавит консистенции, а мука поможет связать ингредиенты. Соль и перец придадут драникам пряный вкус.

Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Панский драник
Панский драник
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники картофельные в духовке
Деруны
Деруны
Драники деруны
Драники
Драники
Драники из картофеля
Драники картофельные деруны
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Приготовление

Сначала отжмите лишнюю влагу из тертого картофеля, затем смешайте его с нарезанным луком. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Следующим шагом является формирование небольших лепешек из получившегося теста.

Деруны картофельные
Деруны картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники на сковороде
Драники картофельные
Драники на сковороде
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Запеканка «драник»
Запеканка «драник»
Драник отодраник
Драник отодраник
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники и хашбраун
Драники
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Боксти ирландские
Боксти ирландские
Белорусская Национальная кухня драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Драники
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Драники на сковороде
Белорусская Национальная кухня драники колдуны

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лепешки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что драники должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Готовые драники украсьте зеленью и подавайте с сметаной или соусом.

Драники
Драники
Драники картофельные с фаршем
Кабачковые драники
Картофельный драник
Картофельный драник
Деруны
Деруны
Драники картофельные с брокколи
Драники картофельные
Драники картофельные с фаршем
Деруны
Деруны
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники быстро и вкусно на сковороде
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники
Ингредиенты для драников
Ингредиенты для драников
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Драники
Драники
Драники картофельные деруны

Подача и сервировка

Подавайте драники горячими, украшенными свежей зеленью. Дополнительно можно предложить сметану или соус на выбор. Подайте драники к столу вместе с овощным салатом или маринованными огурцами. Готовые драники с фото приготовления готовы к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий