









Тушеная печёнка говяжья


Куриные сердечки тушеные с овощами















Жаркое из говядины с грибами




Ингредиенты
Для приготовления тушеной печени с луком вам понадобится: свежая говяжья печень, лук, масло для жарения, соль, перец, зелень по вкусу. Печень рекомендуется выбирать свежую и высокого качества, чтобы блюдо получилось нежным и сочным.





Свинина поджарка (гуляш)




Куриные сердечки в сметане на сковороде


Картошка с печенкой






Куырдак по-казахски










Блюда из говядины

Печенка в сметане



Приготовление
1. Лук очистить и мелко нарезать. Печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить на сковороду к луку печень, посолить, поперчить и тушить на среднем огне до готовности.
3. Подавать тушеную печень с луком горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!





Куырдак баранина









Печёнка говяжья жареная с луко


Картошка с печенкой






Печенка тушеная в сметане

Тушеная печенка
Куриная печенка в сметане




Boeuf Stroganoff

Печенка в сметанном соусе



Фото рецепта
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления тушеной печени с луком, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Тушеная Говяжья Печень с Луком и Сметаной Рецепт с Фото
- Тушеная куриная печень с луком рецепт с фото пошагово
- Тушеная говяжья печень с луком и морковью в сметане рецепт с фото
- Печень тушеная с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья тушеная в сметане с луком на сковороде рецепт фото
- Печень говяжья тушеная рецепт с фото пошагово
- Печень Тушеная: Фото Рецепт
- Тушеная печень в сметане на сковороде рецепт с фото
- Печень тушеная с картошкой фото рецепт
- Печень говяжья рецепты тушеная фото рецепт