Печень тушеная с луком и морковью рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тушёная печень с луком и морковью
Жареная печень с луком и морковью
Печень с морковью и луком
Печень куриная тушеная
Печень с морковью и луком
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печень с морковью и луком
Печень куриная жареная на сковороде
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень с морковью и луком
Печень тушеная с морковью
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья с овощами
Печень с морковью и луком
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Печенка тушеная с луком и морковью
Печенка тушеная в сметане
Печенка тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Печень в сметане
Печень с луком на сковороде
Печень тушеная с яблоками
Печень куриная в сливках с луком
Печень говяжья по строгановски
Печень с морковью и луком

Ингредиенты

Для приготовления печени тушеной с луком и морковью нам понадобятся свежая говяжья печень, лук, морковь, соль, перец, масло для жарения и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут основу для блюда, которое порадует вас и ваших близких.

При выборе печени обратите внимание на ее свежесть и качество. Лучше всего использовать свежую печень, чтобы блюдо получилось наивкуснейшим.

Для приготовления этого блюда также потребуется нож, доска для нарезки, сковорода и кастрюля.

Необходимые ингредиенты собраны, и мы готовы приступить к приготовлению этого аппетитного блюда.

Печенка жареная с луком
Печенка жареная с луком
Печень в сметане
Куриная печень на сковороде
Печень в сметане
Приготовить куриную печень
печень тушеная с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Печень куриная жареная с луком
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень с овощами
Куриная печень на сковороде
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с луком и морковью в сливках
Куриная печень в сметане с луком
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень тушеная в сметане с луком
Тушеные желудочки куриные
Тушеные желудочки куриные
Печень говяжья бефстроганов
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Тушёная печень с луком
Свинина с морковью и луком
Печень по домашнему
Печень тушеная в сметане
Куриная печень с яблоками
Печень тушеная
Печень с салом
Печень тушеная

Приготовление

1. Начнем с того, что промоем печень в холодной воде несколько раз и очистим от пленок. Затем нарежем печень небольшими кусочками.

2. Лук и морковь мелко нарежем. Морковь можно натереть на крупной терке для более нежной текстуры.

3. В сковороде разогреем масло и обжарим лук до золотистого цвета. Добавим морковь и тушим ее вместе с луком до мягкости.

4. Добавим нарезанную печень в сковороду к луку и моркови. Тушим все вместе, помешивая, до готовности печени. Приправим солью, перцем и другими специями по вкусу.

Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Печень сметана морковь
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень тушеная
Печень жареная с луком гарнир
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень с подливкой на сковороде
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень тушеная
Печень говяжья по строгановски
Печень куриная в мультиварке с луком
Курица на сковородке с майонезом
Курица на сковородке с майонезом
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Из печени с луком и морковью
Свинина тушенная с луком и морковью
Печень в сметанном соусе
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Печень куриная жареная
Печень приготовленная
Блюда из куриной печени
Блюда из куриной печени
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Красная фасоль тушеная
Красная фасоль тушеная
Печень куриная тушеная с картошкой

Подача

Готовое блюдо можно подавать горячим, посыпав свежей зеленью. Печень тушеная с луком и морковью отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Этот рецепт печени тушеной с луком и морковью с пошаговыми фотографиями поможет вам легко приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих близких.

Не забудьте поделиться своими фотографиями готового блюда в комментариях к рецепту. Ждем ваших отзывов и фотографий!

Приятного вам аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий