Рецепт приготовления плова в казане с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Узбекский плов в казане на костре
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане
Рис для плова девзира
Плов в казане
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Узбекский плов в казане на костре
Алиса плов
Алиса плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов в казане
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов на мангале
Плов на мангале
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов в казане на огне
Сютти плов
Сютти плов
Плов в казане
Плов в казане
Сютти плов
Сютти плов
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в воке Борк
Плов в воке Борк
Узбекский плов в казане на костре
Огромный Чан плова
Плов в казане
Плов в казане
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов на костре
Плов на костре
Рис в казане
Алиса плов
Алиса плов
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов в казане
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов в казане на огне
Плов в казане
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова в казане вам понадобятся: мясо (баранина или говядина), рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода, сухофрукты (изюм, курага), орехи (фундук, миндаль).

Ингредиенты должны быть высокого качества, так как от них зависит вкус и аромат готового блюда. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Выберите свежие овощи и качественное мясо, чтобы плов получился сочным и ароматным. Подготовьте казан заранее, чтобы соседились все ароматы и вкусы ингредиентов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты и подготовиться к готовке вдохновленно и с удовольствием.

Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекистан Родина плова
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов в афганском казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов Самаркандский дастархан
Плов Самаркандский дастархан
Плов в казане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Сютти плов
Сютти плов
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов в казане
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов из баранины в казане
Бухарский казан для плова
Настоящий узбекский плов в казане
Настоящий узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов в казане
Плов
Плов
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Плов на плите
Плов на плите
Плов в казане
Плов узбекский Ферганский
Плов узбекский Ферганский
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане на огне
Плов в казане
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Этапы приготовления плова
Плов
Плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов
Плов
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре из говядины
Плов
Плов
Плов
Плов
Узгенский плов
Узгенский плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане ифтар

Приготовление

Начнем приготовление плова с нарезки мяса, лука и моркови. Мясо нарежьте кубиками, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой. На казане разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.

Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте специи и чеснок, перемешайте. После этого выложите рис, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до готовности риса.

В последние 10 минут добавьте сухофрукты и орехи, они добавят особый вкус и аромат плову. Подавайте плов горячим, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления плова помогут вам увидеть, как должен выглядеть каждый этап, и повторить его безошибочно. Каждый шаг запечатлен в качественных фотографиях, чтобы вы могли приготовить плов с легкостью и удовольствием.

Похожие стать:

Оставьте комментарий