





















Ингредиенты
Для приготовления узбекского плова из говядины вам понадобятся: говядина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус этого блюда.






















Приготовление
Начнем с того, что нарежем мясо кубиками и обжарим его в казане до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и тушим все вместе до мягкости. Добавим нарезанные морковь и чеснок, обжарим еще немного. После этого добавим рис, специи, соль и воду. Все хорошо перемешаем и доведем до кипения. Затем уменьшим огонь и душим до готовности.






















Подача
Узбекский плов из говядины готов! Подайте его горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или праздничного ужина в кругу друзей. Наслаждайтесь вкусом узбекской кухни!


















Фото пошагового рецепта
На каждом этапе приготовления узбекского плова из говядины делайте фотографии, чтобы создать пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше понять процесс приготовления этого блюда и насладиться его вкусом.
Похожие стать:
- Плов из говядины в казане на плите рецепт узбекский рассыпчатый с фото пошаговый
- Плов со свининой в казане на плите рецепт рассыпчатый с фото пошагово
- Узбекский плов в казане из свинины рецепт на плите пошаговый с фото
- Узбекский плов в казане рецепт со свининой с фото пошагово на плите
- Плов в казане из свинины рецепт узбекский пошагово на плите с фото
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане с курицей на плите
- Узбекский плов с говядиной в казане на плите: рецепт с фото
- Плов в казане на плите: узбекский правильный рецепт с фото
- Узбекский плов с свининой: рецепт приготовления в казане на плите
- Плов рецепт с курицей в кастрюле пошагово рассыпчатый фото узбекский